основная

Козы

И козлы тоже!
Символ...всего, между прочим.
Бееееее

Козлы / фото Cally Whitham

Серия фотографий Goats.
Фотограф - Cally Whitham, Новая Зеландия.

Козлы / фото Cally Whitham

Козлы / фото Cally Whitham

Козлы / фото Cally Whitham

Козлы / фото Cally Whitham

Козлы / фото Cally Whitham



*** * ***
Можно посмотреть ещё фотографии:

петух
Петухи

Записи из этого журнала по тегу «животные»

  • Американские домашние животные

    Вот уже на протяжении 20-ти лет картины американской художницы Sueellen Ross из Сиэтла вызывают восторг у коллекционеров по всему миру. Она…

  • Помоги нам

    Этот календарь солидарности и поддержки, все деньги от продажи которого пойдут на помощь и лечение брошенных и спасенных животных на острове Мадейра.…

  • Царапанье

    Кэти Шитер (Cathy Sheeter) свои картины не пишет, а процарапывает самыми различными острыми предметами (ножом, наждачной бумагой, иглами для…

  • Животные как шарики

    Оказывается, Адитью Арианте (Aditya Aryanto) из Индонезии интересует не только кубическая форма, но и форма шара. Перед вами - попытка превратить…

  • Итальянские тёлочки

    Красивые телочки, ухоженные такие. Фотограф - Паола Боттони (Paola Bottoni), Генуя.

  • Каждый

    Каждый олень желает знать, где сидит фазан. Фотограф - Рик Аустин (Rick Austin), США.

promo inna1903gr june 5, 10:01 41
Buy for 50 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
пренебр. человек, очевидно лживо заявляющий о своих якобы обширных знаниях в какой-либо предметной области ◆ Когда Гриша дошел до доктора Янова, сидящий рядом писатель на чистом русском языке заметил «Профессор кислых щей». Александр Генис, «Довлатов и окрестности», 1998 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ — Фраер дешевый! Профессор кислых щей! — ругался на улице Вадим. Эдуард Володарский, «Дневник самоубийцы», 1997 г

о_О
я такого не читала!