основная

Белая красота

Наверное, возникнет вопрос: а не оскорбит ли это чувства верующих?

Белая монашка / фото Sime Eskinja

Фотограф - Sime Eskinja, Париж.

Белая монашка / фото Sime Eskinja

Белая монашка / фото Sime Eskinja

Белая монашка / фото Sime Eskinja

Белая монашка / фото Sime Eskinja

Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «модели»

  • Автостопом с гитарой

    А ведь гитара могла и не доехать до места назначения. Lily Aldridge для V Magazine Spring 2018. Фотограф Craig Salmon.

  • Прогулка

    Хорошо так в обеденный перерыв прогуляться по солнечным улицам, подышать, так сказать, свежим (ха) воздухом. Грейс Элизабет (Grace Elizabeth)…

  • Маргарита

    Уо уо Двести семь килограмм целлюлита! То есть сейчас не об этом. Пока нормально у нее килограммов. Да и Маргарита - это не имя ее. Серия…

  • Такие разные котики

    Таких маленьких можно и не бояться? Серия фотографий South Journey. Фотограф - Ксения Че, Москва.…

  • Ранняя пташка

    А чем пахнут мандарины после Нового года? Флоренс Клэпкотт (Florence Clapcott) для IMG Originals январь 2018. Фотограф - Аарон Майкл (Aaron…

  • Бассейн для мечтаний

    Мечтала бы в таком и мечтала. Тем более с мячиком. Шарлотта Факонье (Charlotte Faconnier) в фотосесии Dreamer Pool. Фотограф - Елена Ив-ская…

promo inna1903gr июнь 5, 10:01 41
Buy for 50 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
А с чего оскорблятся - это их там проблемы в Европе. Главное чтобы к нам не лезли с такими сатанинскими крестами и натужными фотосессиями. Кстати, некрасиво. Очень перебор "штукатурки" и очень приближено лицо. Какая-то полицейская фотосессия трупа что ли :)
Тот же стиль - не нравится. Грубо, жестко, и свет такой, что вот зачем-то все складочки и морщинки даже через густую "штуркатурку".

Если уж снимать то вот так например - http://razvlekalov.com/uploads/posts/2015-06/1434609435_-1156107.jpeg

Куда более мило.
Когда смотрю на "модельные" выражения лиц, пытаюсь понять - что это вообще? Религиозный экстаз? Наркотическое отравление? Редкое психическое заболевание? Чем их так приплющило? Загадка.
К чему это всё? Просто красиво? "Просто красиво" не получилось. Но и смысл тоже не читается. Это суть гламура: не такие как все, и ниочем.