основная

Книга - источник фотографий

Ну и любовных романов тоже.

«Скользящая стеклянная дверь отделяет нас от города. Единственное, что заполняет эти комнаты, - это свет. Мы просто посетители, пьющие золотое время, из дома, который не принадлежит нам, в том месте, где нас нет. Солнечные лучи дают созвездия веснушек на моем лице, их вспышки попадают на камеру. Розовый Флойд задает тон, поскольку искусство, висящее на стенах, свидетельствует об этой фотосессии. Наше непостоянство настолько же надежно, как береговая линия Тихого океана, всего в 7 кварталах отсюда. Так мы живем».

Модель - Жасмин Аллева (Jasmine Alleva).
Фотограф - Ben Tsui.

Jasmine Alleva by Ben Tsui

Jasmine Alleva by Ben Tsui

Jasmine Alleva by Ben Tsui

Jasmine Alleva by Ben Tsui

Jasmine Alleva by Ben Tsui

Jasmine Alleva by Ben Tsui

Jasmine Alleva by Ben Tsui

Jasmine Alleva by Ben Tsui

Jasmine Alleva by Ben Tsui







*** * ***
Можно посмотреть ещё фотографии:

Ben Tsui
Рассвет
       
Ben Tsui
На закате

Записи из этого журнала по тегу «эротика»

  • Лесная эротика

    Каждый год в конце июля она обязательно ездила в деревню к бабушке. Только там, на болотах, росла самая вкусная в мире голубика. Модель - Ilvy…

  • Страшные колготки

    Вестники разлуки Зря она купила эти колготки на новогодний корпоратив. Зря. А вот кофточку с бельем можно и оставить. Модель - Кристина…

  • Усталость

    В пятницу она доползла до своей квартиры только к десяти вечера. Села в любимое кресло и смотрела на пламя в камине, больше сил не было ни на что.…

  • Любовь на завалинке

    Гармониста полюбила, Юбку мини нацепила, Музыкант-то он лихой, Жаль, любовник — никакой. Гармониста я люблю, Петю, кстати, тоже. С Васей весело пою,…

  • Арбуз

    Вспомните, как в институте на картошку ездили. Ну или на помидоры-виноград-арбузы. Фотограф - Шаповалов Павел. *** * ***…

  • Отчаянные домохозяйки

    К Новому году готовятся, между прочим. А вы? Фотограф - Gene Oryx.

promo inna1903gr june 5, 10:01 41
Buy for 50 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin