Записи из этого журнала по тегу «картины»

  • Флоридская деревня

    Интересно, смогла бы я жить постоянно в деревне, только непременно такой вот сказочно красивой, быть какой-нибудь.. брюггершей? Эти пряничные домики,…

  • Сегодняшние воспоминания о завтрашнем дне

    "Люди часто говорят "старые добрые времена", и о том, как хорошо было бы вернуться к ним. Я думаю, что раз мы живем в настоящее время, которое…

  • Идеальная зима

    Не, я понимаю, что идеальная зима сейчас - в Тайланде или Дубае, но если уж тут, то только такая. Такая даже была во время моего детства, а сейчас -…

  • Зимний позитив

    А меж тем, на следующей неделе минус 20 обещают. Художник - Кира Панина, частница персональных и коллективных выставок, занимается живописью,…

  • Шелковые фантазии

    Орхидеи на окне, гранат и вишня на столе, котики на крыше - все это сюжеты картин, нарисованных на шелке. А автор этих картин, художник Мария…

  • Китайская зима

    Его стиль сочетает в себе письмо «по-мокрому» или, как ещё принято его называть, «по-сырому» с классической акварельной живописью и техникой…

promo inna1903gr june 5, 10:01 41
Buy for 50 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Люблю масляную живопись. Особенно на грани техники импасто.
Импасто - это когда краски специально загущают, чтобы накладывать рельефными мазками.
Картина получается практически 3D)))

И да, крайняя работа - бомба!