со снежинкой

Февраль. Пора надевать шубу

Вчера к подружке заезжала, после Нового года еще не виделись ни разу.
О чем могут говорить женщины, кроме мужчин, конечно?

О детях, естественно! :)
У нее дочь в институте учится, молодая активная, вечно в каких-то общественных мероприятиях участие принимает. Носит, естественно куртки-пуховики всякие, удобно в транспорте. Но тут вдруг захотела чего-нибудь..поприличнее что ли, погламурнее :))
Вот и решила подружка дочке прикупить что-то эдакое к обычному пуховичку - дубленку или, может быть, шубку какую: девочка же молодая, ясное дело, ей тоже хочется чувствовать себя красивой, быть стильной и производить впечатление.

И тут я вспомнила, что в ЖЖ аккурат перед Новым годом видела, как все с ума посходили (в хорошем смысле этого слова, конечно), ездили в один магазин или вообще по интернету заказывали подарки себе, любимым или женам-подругам (мальчики) - шубки производства фабрики Каляев.
Полезли на сайт, начали смотреть. С ходу понравилась вот такая дубленочка, при этом цена не просто доступная: для дубленки вообще символическая:

дубленка

Только-только вроде определились, а там шубки:

шубка 3

шубка

Тоже глаз не отвести! Для молоденькой-то девушки – самое то!
Пошли для успокоения подружкиного читать комменты к френдам, которые всякую красоту покупали на этой фабрике, и выяснили, что:
• да, купили,
• нет, не обманули,
• да, точно такая же стоимость, как на сайте,
• все в диком восторге
• да, очень тепло и красиво не только на картинке, но и в жизни

Еще оказалось, что в тут в ЖЖ и официальный блог у них есть.
В общем, на днях после получения годовой премии подружка едет за покупками и я с ней за компанию. Посмотрю лишний раз на красоту, а там, глядишь, может, и себе чего присмотрю к весне, там же не только шубы имеются :)

Метки: ,
promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Да, в этом году зима настоящая прям и без шубы никак нельзя. Ну и почему бы не сделать себе приятное, ведь новая шуба завсегда радует.