Инна (inna1903gr) wrote,
Инна
inna1903gr

Кресла-животные

Каждый предмет из коллекции Максимо Риера (Maximo Riera) – это симбиоз компьютерных технологий и художественного таланта автора.

Maximo_Riera_01

Эти знаменитые кресла производятся в Лондоне. По задумке Максимо коллекция будет состоять из 15 кресел в виде разных представителей животного мира. На сегодняшний день работа закончена только над пятью из них. Покупателям доступны кресла в виде осьминога, моржа, носорога, слона и кита. Сейчас автор трудится над созданием кресла в виде жука.

Maximo_Riera_02

Maximo_Riera_03

Maximo_Riera_04

Maximo_Riera_05

Maximo_Riera_06

Maximo_Riera_07

Maximo_Riera_08

Maximo_Riera_09

Maximo_Riera_10

Maximo_Riera_12

Maximo_Riera_13

Maximo_Riera_14

Maximo_Riera_15

Максимо Риера (Maximo Riera) – испанский скульптор и художник, получивший мировую известность благодаря своей экстравагантной коллекции кресел-животных.

Первый этап создания кресла заключается в переводе авторских набросков в трехмерное цифровое изображение. Это делается под личным контролем самого Максимо, чтобы обеспечить соответствие конечного результата его начальному замыслу.

Скульптуры животных создаются при помощи специалистов и технологий английской компании JH May. Трехмерные изображения различных деталей будущего кресла с помощью новейшего оборудования вырезаются из блоков полиуретана, затем собираются вместе, шлифуются и раскрашиваются вручную. Для обивки кресел используется только высококачественная натуральная кожа.
отсюда

Tags: maximo riera, мебель
Subscribe
promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments