Инна (inna1903gr) wrote,
Инна
inna1903gr

Мой личный крем

Теперь и у меня есть номер. 648. Этой осенью он именно такой. В другое время года он наверняка поменяется, ведь наша кожа чувствует себя по-разному в мороз и жару.
Цифры - это активные вещества, которых не хватает именно мне и которые я могу получить, сделав для себя, любимой, крем для индивидуального ухода.

2 стена сиреневая

Вчера я побывала на презентации этого совершенно замечательного французского продукта от Dr PIERRE RICAUD.


3 презентация

Так вот, цифры - это номера концентратов активных веществ. Всего их восемь. Для изготовления крема выбираются три самых необходимых. Которые потом надо смешать с основой. Их совместное действие делает ваш крем уникальным.

Основы две: с легкой текстурой и с жирной текстурой. Обе обладают активным превентивным и увлажняющим действием и подходят для всех типов кожи. Основы содержат Glycalox®, эксклюзивный активный компонент, созданный в Лабораториях Dr Pierre Ricaud, который защищает волокна эластина, и глицерин, который обладает исключительной способностью задерживать воду в поверхностных слоях эпидермиса.
Концентратов восемь. Таким образом, теоретически можно составить аж 112 различных комбинаций!

1 концентраты

Как узнать, что именно необходимо вам? Да легко! Надо просто ответить на вопросы на сайте, после которых станет ясно, чего не хватает именно вам, и сделать заказ. Все принесут вам лично в удобное для вас время в красивой упаковке.

7 крем с коробкой и пакетом

Остается только добавить концентраты в баночку с основой специальной лопаточкой (инструкция прилагается)и вуаля! Крем хранится только три месяца, без консервантов и прочей химии.

4 крем в коробке

8 крем в банке с концентратами

А еще у них замечательная декоративная косметика! А как вам название цвета теней "черная вишня"? По-моему, круто!

9 тени

Будьте красивы, девочки! :-)

10 все вместе

Tags: крем, личное
Subscribe
promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments