основная

Уроды в метро

Наверняка вы сегодня таких видели. Если не в метро, то в любом другом общественном транспорте.

социальная реклама

Думаете, что, кроме постсоветского пространства, такое нигде не встречается? А вот и нет.

Компания RATP, транспортное предприятие Парижа, опубликовала десять «некультурностей», которые вызывают наибольшее раздражение пассажиров. И даже создан веб-сайт, на котором люди могут жаловаться на наиболее раздражающие факты в общественных местах Парижа.

Животные подобраны ооочень удачно, да :))

социальная реклама

социальная реклама

социальная реклама

социальная реклама

социальная реклама

социальная реклама

социальная реклама

социальная реклама

социальная реклама

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «реклама»

  • Космическая еда

    Фотографии сделаны для рекламной кампании BAF 2019 - Балтийской выставки продуктов питания и напитков. BAF 2019 - это международная выставка…

  • Купи Мерседес

    Ну купи-купи-купи! Модель Mercedes-Benz GLC Coupe 300d Фотограф Alex Lygin

  • Отель на Багамах

    Отель на Багамах, а ты - нет. Фотографии сделаны для лакшери книги рекламы SLS Hotel Bahamas Фотограф Cemhan Biricik…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
да ладно, по Москве нельзя пройти без приключений, постоянно какие то бараны бросаются под ноги или идут в лобовую атаку, велосипедисты и роллеры так те вообще как истребители, коллекционируют сбитых пешеходов. в метро и магазине лезут через голову или через тележку, а если не пущать то возмущению нет предела, как же, злой понаех из Казани не позволяет лезть через голову благородным москвичам. надо заметить что в мухосрансках люди так себя не ведут, ибо знают что далеко за МКАДом за такое можно и в табло получить, а москвичей никогда не были, вот они и не культурные от этого.
да нет, у меня дома в Казани народ ведет себя культурнее даже при общем колхозном уровне.
я в прошлом году был в Костроме и Ярике, причем на праздники и попал на массовые гуляния, такого безмозглого стада как в столице не видел