основная

Уроды в метро

Наверняка вы сегодня таких видели. Если не в метро, то в любом другом общественном транспорте.

социальная реклама

Думаете, что, кроме постсоветского пространства, такое нигде не встречается? А вот и нет.

Компания RATP, транспортное предприятие Парижа, опубликовала десять «некультурностей», которые вызывают наибольшее раздражение пассажиров. И даже создан веб-сайт, на котором люди могут жаловаться на наиболее раздражающие факты в общественных местах Парижа.

Животные подобраны ооочень удачно, да :))

социальная реклама

социальная реклама

социальная реклама

социальная реклама

социальная реклама

социальная реклама

социальная реклама

социальная реклама

социальная реклама

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «реклама»

  • Что надеть на пляж

    У кого осень, а у кого еще и пляжный сезон в разгаре. Бархатный. Фотографии для рекламной кампании одежды для пляжа BANANAMOON. Фотограф…

  • Сьют

    Я знаю, что вы будете делать этим вечером. Фотографии для рекламной кампании SUITE702 Фотограф Jaap Vliegenthart для агентства SEVERIN…

  • Авангард

    The Avant Garde - это роскошный универмаг в Эр-Рияде, Саудовская Аравия. Его владельцы попросили фотографа Daniel Forero художественно…

promo inna1903gr июнь 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Бомжи в Париже повсюду, просто удручает их количество. Кто-то живет в метро, кто-то прямо на улице в палатках, кто-то просто где попало ночует. Я неоднократно видел людей, ночующих в телефонных будках, в закоулках. Сам лично свернув с “шопинговой”, элитной улицы (район “Опера”) в сторону и наткнулся на человек 15, расположившихся на картонных коробках с одеялами. А неподалеку белый мужчина стирал белье в воде, что пускают по вечерам вдоль бортиков дорог для смывки мусора, рядом стоял его сын, на вид лет 6. Эта картина сильно врезалась в память.

http://9e-maya.com/index.php?page=1625