основная

Вспоминая лето

Когда рассвет в половине девятого утра, а заход солнца уже в четыре дня, только и остается, что вспоминать лето.

Картины Nichola Simbari

Автор - итальянский художник Николя Симбари (Nichola Simbari).
Его первая персональная выставка прошла в Лондоне в 1957 г., затем были многочисленные выставки в США: Нью Йорк, Палм Бич, Лос Анжелес, Чикаго, Сент-Луис, Филадельфия.
За свою профессиональную деятельность был удостоен целого ряда наград, его творчество давно и прочно признано на международном уровне, его работы в большом числе регулярно продаются на ведущих мировых аукционах.

Картины Nichola Simbari

Картины Nichola Simbari

Картины Nichola Simbari

Картины Nichola Simbari

Картины Nichola Simbari

Картины Nichola Simbari

Записи из этого журнала по тегу «живопись»

  • Шелковая нежность лепестков

    Любимой темой художника из Москвы Виталия Трубанова является природа России, а мюжеты его натюрмортов очень просты - цветы, такие, какие они есть.…

  • Веселая грусть

    Творчество российского художника Андрея Репникова пропитано юмором, знакомыми персонажами и сценами. Как кадры из старых мультфильмов.…

  • Живые натюрморты

    Не-а, не фотографии это. Нарисовано. Пишут, что художник Pavel Florjančič из Словении стремится выразить в своих композициях представление о…

  • Женщины и птицы на голове

    Даже боюсь представить, что там, на этих шляпах творится! Картины российского художника Александра Хомского, который начал рисовать в раннем…

  • Звуки этно - живопись ветра

    Пишут, что картины питерской художницы Наталии Шатровой - это такой творческий эксперимент, когда мастер охватывает одновременно несколько жанров,…

  • Цветы и птицы

    Работы мастера Pui Lan Cockman (Hong Kong) выполнены акварелью на рисовой бумаге с использованием черных чернил. Pui Lan Cockman, будучи ещё…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin