основная

Вспоминая лето

Когда рассвет в половине девятого утра, а заход солнца уже в четыре дня, только и остается, что вспоминать лето.

Картины Nichola Simbari

Автор - итальянский художник Николя Симбари (Nichola Simbari).
Его первая персональная выставка прошла в Лондоне в 1957 г., затем были многочисленные выставки в США: Нью Йорк, Палм Бич, Лос Анжелес, Чикаго, Сент-Луис, Филадельфия.
За свою профессиональную деятельность был удостоен целого ряда наград, его творчество давно и прочно признано на международном уровне, его работы в большом числе регулярно продаются на ведущих мировых аукционах.

Картины Nichola Simbari

Картины Nichola Simbari

Картины Nichola Simbari

Картины Nichola Simbari

Картины Nichola Simbari

Картины Nichola Simbari

Записи из этого журнала по тегу «живопись»

  • Дамы и кавалеры Хуана Бенито

    Кавалеры..ненадежные какие-то! Был кавалер - и нет кавалера. Бывает и так. Испанский художник Juan Benito родился в Кастилии, 1944 году, в 70-е…

  • Новые миры

    "Есть такие образы, которые попадая в наше воображение, застревают глубоко в нем, и не хотят уходить в забвение. Есть также те, которые исчезают,…

  • Перенасыщенный мир

    Cassie Taggart родилась и выросла в Нью-Йорке, а искусство изучала в Нью-Гэмпшире, Италии и Вирджинии. Ее картины маслом (ха) переполнены…

  • Ночной город

    Большие города, Пустые поезда, Ни берега, ни дна - Всё начинать сначала. Холодная война. И время, как вода, Он не сошёл с ума, Ты ничего не…

  • Женщины и живность

    Француженка Catherine Cornec начала свою карьеру как художник мозаики. До этого более 35 лет она проработала в гастроэнтерологии, рекламе,…

  • Цветы позапрошлого века

    Вот прям как нашего! Века. Художник Julien Stapers (1875-1960)

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin