основная

Вспоминая лето

Когда рассвет в половине девятого утра, а заход солнца уже в четыре дня, только и остается, что вспоминать лето.

Картины Nichola Simbari

Автор - итальянский художник Николя Симбари (Nichola Simbari).
Его первая персональная выставка прошла в Лондоне в 1957 г., затем были многочисленные выставки в США: Нью Йорк, Палм Бич, Лос Анжелес, Чикаго, Сент-Луис, Филадельфия.
За свою профессиональную деятельность был удостоен целого ряда наград, его творчество давно и прочно признано на международном уровне, его работы в большом числе регулярно продаются на ведущих мировых аукционах.

Картины Nichola Simbari

Картины Nichola Simbari

Картины Nichola Simbari

Картины Nichola Simbari

Картины Nichola Simbari

Картины Nichola Simbari

Записи из этого журнала по тегу «живопись»

  • Отражение всего

    "Мои работы это отражение всего того, что я вижу вокруг себя и тех людей, которых я знаю. Однажды я осознала, что цветы - столь же нежные создания,…

  • Антропоморфные существа

    Ken Keirns - американский художник, пишущий исключительно маслом. Преобладающая тема в его картинах - женские портреты, на которых изображает…

  • То, что вижу

    "Мои картины вдохновлены людьми и вещами, которые я вижу каждый день, именно поэтому я рисую только то, что вижу. Их индивидуальность проявляется в…

  • Город шляп

    Вот так найдешь один фасон чего-нибудь, который идет тебе, и носишь потом всю жизнь. Danny McBride родился в Торонто и большую часть своей жизни…

  • Странный мир придуман не нами

    Пишут, что главным героем в работах Александра Базарина является не природа и архитектура, не люди и звери, а свет. Александр — постоянный…

  • Осенние зонтики

    Говорят, зима в этом году будет в лучшем случае в феврале? Хотя, февраль - это ж уже следующий год. Российский художник Николай Пахомов получил…

Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…