основная

Вспоминая лето

Когда рассвет в половине девятого утра, а заход солнца уже в четыре дня, только и остается, что вспоминать лето.

Картины Nichola Simbari

Автор - итальянский художник Николя Симбари (Nichola Simbari).
Его первая персональная выставка прошла в Лондоне в 1957 г., затем были многочисленные выставки в США: Нью Йорк, Палм Бич, Лос Анжелес, Чикаго, Сент-Луис, Филадельфия.
За свою профессиональную деятельность был удостоен целого ряда наград, его творчество давно и прочно признано на международном уровне, его работы в большом числе регулярно продаются на ведущих мировых аукционах.

Картины Nichola Simbari

Картины Nichola Simbari

Картины Nichola Simbari

Картины Nichola Simbari

Картины Nichola Simbari

Картины Nichola Simbari

Записи из этого журнала по тегу «живопись»

  • Субботние страдания

    Уж не знаю, как они, а соседи точно страдают при таком раскладе. Художник Николай Резниченко (Nikolay Reznichenko). Большое влияние на его…

  • Семейные радости

    Annick Redor – известная французская художница, с узнаваемым и отличительным художественным почерком. Annick любит жизнь, искусство, поэзию,…

  • Причудливое искажение действительности

    Fred Calleri - американский художник. Родился в июне 1964 года, образование получил в колледже искусств Мэрилендского Института. Художник работает…

  • Наивные француженки

    А также котики, французы и прочие птички с собачками. Картины французской художницы Elisabeth Davy-Bouttier.…

  • Биография Москвы

    Художница Алёна Дергилева пишет не просто городские пейзажи, это настоящие портреты домов, каждый со своим неповторимым характером, настроением и…

  • Осень

    В своих работах Ольга Дидык старается показать простоту и величие природы, богатство красок и настроение каждой поры года. Сегодня - осень.…

promo inna1903gr juin 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin