основная

Секреты правильного соблазнения

Комическая история сбежавшего потенциального любовника была рассказана мне на днях одной знакомой.

Спите правильно и с удовольствием Promtex Orient

Все начиналось довольно банально: пересекались по работе, встретились на общем корпоративе, понравились друг другу. Пару раз встретились, он пригласил ее в ресторан, она пригласила его домой, на романтический ужин при свечах, который подразумевал продолжение. Когда накал страсти дошел до высшей точки, одежды были сброшены на пол, и они (дама с поклонником, а не одежды) упали на ложе любви, потенциальный любовник подскочил, как ужаленный. Да он и был, собственно, ужаленный, потому что выскочившая из матраса пружина впилась ему прямо в нежную филейную часть.

Спите правильно и с удовольствием Promtex Orient

Никакого продолжения, никакой ночи любви и прочих приятностей не было. Товарищ собрался, скомкано попрощался и отчалил в ночь, а дама, попинав злосчастный матрас, повозмущавшись «слишком нежными мужиками» и допив остатки вина, легла спать. Одна. С другой стороны матраса-предателя.

В этом месте можно было бы посетовать на козлов-мужиков, на незадачливую женскую судьбу и прочие вещи, если бы не продолжение истории с матрасом.
Через пару дней, на выходных, когда знакомая отсыпалась после тяжелых рабочих будней, раздался звонок в дверь. Служба доставки с матрасом и букетом цветов.
В 9 утра, ага.
В воскресенье.
Позитивненько подарили ей цветы, зашли в квартиру, забрали ее старый матрас с пружиной, уложили новый, дали документы на подпись и также стремительно исчезли.
Знакомая попрыгала на матрасе, ни одна пружина, хотя, как гласила этикетка, их там была целая тысяча -https://matras-promtex.ru/matrasi/seriya_multipaket/, никуда не упиралась, нигде не жала, и все вместе вели себя именно так, как и пишет на своем сайте их производитель, фабрика матрасов Promtex Orient.

спите красиво и правильно

Ее кровать отличалась стандартными размерами, так что угадать модель было несложно да и поменять матрас, если что, можно было без труда, это же производитель их продает, а не посредники.
Но вернемся к нашей удивленной знакомой. Спать больше не хотелось, тем более, что как раз раздался звонок в дверь. На пороге стоял улыбающийся сбежавший в первый раз ее кавалер.
Вот что значит судьба-то!
Иногда и матрас может стать решающим, главное, правильно его выбрать ))

П.С. Что касается именно этой истории, то я потом у виновника ее сама спрашивала, как он так угадал с размерами. Оказывается, он просто договорился с менеджерами, объяснив им ситуацию, и к знакомой привезли сразу несколько матрасов разных размеров. Если бы не подошел с первого раза один, они бы просто тут же его заменили на другой. Вот это я понимаю: клиентоориентированность!


Спите правильно и с удовольствием Promtex Orient

Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «личное»

  • Сладкий вермут со льдом

    Мне всегда казалась странной эта Рита из "Дня сурка" (год выпуска картины, напомню, - 1993). Ну какой нормальный человек будет поднимать первый тост…

  • Высший пилотаж дипломатического ответа

    Есть в одной газете рубрика " Будь стильной", в которую девушки присылают свою фотографию, а известный модельер, в данном случае - Виктория…

  • Ожидание vs Реальность

    Как-то я делала пост у себя в журнале о творчестве художника Дмитрия Кустановича. Удивительно, но всем(!) комментаторам его картины понравились.…

promo inna1903gr november 6, 2020 10:01 42
Buy for 20 tokens
В Санкт-Петербурге задержали мужчину, который одел маску вместо того, чтобы ее надеть. Фото Дарья Хорошавина