основная

Козы

И козлы тоже!
Символ...всего, между прочим.
Бееееее

Козлы / фото Cally Whitham

Серия фотографий Goats.
Фотограф - Cally Whitham, Новая Зеландия.

Козлы / фото Cally Whitham

Козлы / фото Cally Whitham

Козлы / фото Cally Whitham

Козлы / фото Cally Whitham

Козлы / фото Cally Whitham



*** * ***
Можно посмотреть ещё фотографии:

петух
Петухи

Записи из этого журнала по тегу «животные»

  • Позы для фотографий

    А вы еще говорите, что это девушки принимают причудливые позы. Посмотрите на животных! Рекламные фотографии Morya Porto Alegre / Post-Production…

  • Шутка

    Мяяу мяу мяу мяу! «Жестокость животных - это шутка». Политическая кампания по получению минимальных наказаний за правонарушителей жестокого…

  • Собачья радость

    Вот котики любят коробки, а собаки - всякие там домики. Ну и красивая одежда важна, чтобы хозяева были рады и счастливы. Фотографии сделаны для…

  • Хамелеон

    Ну как хамелеон.. Собакен это! Фотограф - Кася Дорошкевич (Kasia Doroszkiewicz), Польша.

  • Американские домашние животные

    Вот уже на протяжении 20-ти лет картины американской художницы Sueellen Ross из Сиэтла вызывают восторг у коллекционеров по всему миру. Она…

  • Помоги нам

    Этот календарь солидарности и поддержки, все деньги от продажи которого пойдут на помощь и лечение брошенных и спасенных животных на острове Мадейра.…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 43
Buy for 50 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
пренебр. человек, очевидно лживо заявляющий о своих якобы обширных знаниях в какой-либо предметной области ◆ Когда Гриша дошел до доктора Янова, сидящий рядом писатель на чистом русском языке заметил «Профессор кислых щей». Александр Генис, «Довлатов и окрестности», 1998 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ — Фраер дешевый! Профессор кислых щей! — ругался на улице Вадим. Эдуард Володарский, «Дневник самоубийцы», 1997 г

о_О
я такого не читала!