Записи из этого журнала по тегу «птицы»

  • Розовый фламинго

    Розовое на черном - красиво, но печально. Фотограф - Serge Fonchin, Франция.

  • Птицы

    Вы же заметили, что птицы уже вовсю по утрам песни поют? Как будто и не минус 25 на дворе. Получается, они лучше нас с вами календарь знают?…

  • Птицы как тема искусства

    Эти работы являются частью 30-дневного миниатюрного сериала, который люди под ником Nayan & Vaishali's Illustration из Индии начали с 1 января 2018…

  • Райские птицы

    Скажите, а существуют такие сады, где вот так вот выйдешь - а там всякие птички красивые типа этих поют-чирикают и над тобой так летают, летают? Ну…

  • Вольная Птица

    Побег из странного и темного мира, в котором мы живем... Откуда иногда нет дверей, чтобы выбраться. Фотограф - Mike Campau, США. Модель - Gator.…

  • Цыплята

    Фотографии группы цыплят, родившихся в инкубаторе, через несколько дней после рождения, и их эволюция через восемь месяцев житья на ферме.…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 43
Buy for 50 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
С добрым утром!

- Я Дейенерис Бурерожденная из дома Таргариенов, именуемая первой, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси Дотракийского Моря, Разбивающая Оковы и Матерь Драконов
- Алло, алло. Вас не слышно, диктуйте по буквам. Первая Д - как Дима, дальше по буквам))