основная

Разные Шапочки

Гереро (изначально мбанду) — народ, живущий в основном в Намибии, а также в Ботсване и Анголе. В настоящий момент насчитывается около 240 тыс. человек. По религии часть — протестанты, часть сохраняет традиционные верования. Основное занятие — скотоводство.

HERERO PORTRAITS / фото Antti Viitala

Фотограф - Antti Viitala, Кейптаун.

HERERO PORTRAITS / фото Antti Viitala

HERERO PORTRAITS / фото Antti Viitala

Записи из этого журнала по тегу «фотография»

  • Из России с любовью / Russia Today

    Немецкий фотограф и путешественник Skander Khlif из Мюнхена, приехав в Россию, не только на футбол успел сходить, но и, помимо других интересных…

  • Пригород

    Жизнь не только в городах имеется. И даже вполне себе интересная. Особенно по ночам. Особенно под Монреалем. Серия фотографий SUBURBAN. Фотограф…

  • Слишком острая ситуация

    Чувство, когда вы попадаете в ситуацию, когда вы не можете определить свои эмоции. А чего там определять-то? Она, значит, пришла к нему домой,…

  • Цветная серия

    История, стоящая за этой «Цветной серией» фотографа Карена Ежика (Karen Jerzyk) из Бостона, весьма печальна, она была рождена от типичных…

  • В номере мотеля

    Часто ли вы думаете о том, чем занимаются ваши соседи в отеле? Я - могу только тогда, если шуметь будут, например)) Motel Series от фотографа…

  • Витать в облаках

    Повитайте немножко, можно и без красной шапочки - и за работу. Серия фотографий Head in the clouds. Фотограф - Илона Д. Вереск (Ilona…

  • Королевы у себя дома

    Queens at Home - это новая серия фотографий известного английского фотографа Яна Клоса (Jan Klos). Портреты людей, увезенных из ночных клубов и со…

  • Здравствуй

    Эта серия фотографий сделана Agency Ruf Lanz для Autism Forum Switzerland - некоммерческой организации, целью которой является пробудить понимание…

  • За мгновенье до

    У меня тоже так недавно время как в замедленной съемке текло, когда кусок абрикосового варенья падал мне на гр новое платье. Ну что... Не…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 43
Buy for 50 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin