основная

Книга - источник фотографий

Ну и любовных романов тоже.

«Скользящая стеклянная дверь отделяет нас от города. Единственное, что заполняет эти комнаты, - это свет. Мы просто посетители, пьющие золотое время, из дома, который не принадлежит нам, в том месте, где нас нет. Солнечные лучи дают созвездия веснушек на моем лице, их вспышки попадают на камеру. Розовый Флойд задает тон, поскольку искусство, висящее на стенах, свидетельствует об этой фотосессии. Наше непостоянство настолько же надежно, как береговая линия Тихого океана, всего в 7 кварталах отсюда. Так мы живем».

Модель - Жасмин Аллева (Jasmine Alleva).
Фотограф - Ben Tsui.

Jasmine Alleva by Ben Tsui

Jasmine Alleva by Ben Tsui

Jasmine Alleva by Ben Tsui

Jasmine Alleva by Ben Tsui

Jasmine Alleva by Ben Tsui

Jasmine Alleva by Ben Tsui

Jasmine Alleva by Ben Tsui

Jasmine Alleva by Ben Tsui

Jasmine Alleva by Ben Tsui







*** * ***
Можно посмотреть ещё фотографии:

Ben Tsui
Рассвет
       
Ben Tsui
На закате

Записи из этого журнала по тегу «эротика»

  • Солнечный зайчик

    Да целое стадо! Зайцев. Лера. Фотограф - Алиса Вернер (Alisa Verner).

  • Не рассчитала

    Футбол кончился, а пиво и пена остались. Модель - Callie Cattaneo. Фотограф - Cooper Norland.

  • Пустынный пляж

    Самое главное при фотографировании на пляже - чтобы людей там не было, а то в кадре много посторонних предметов будет отвлекать от главного. Модель…

  • Страшное. Бу!

    Читала я тут как-то историю о том, как пошла тетенька к гинекологу, взяли у нее анализ типовой, а оказалось, что там у нее клещи водятся пылевые.…

  • Анна Иоаннова

    Нет лучшего фона для фотографий, чем она - серая бетонная стена. Или вы за кирпичную белую? Модель - Анна Иоаннова (Anna Ioannova). Фотограф -…

  • Спинным мозгом чувствую - блондинка!

    Чтобы не потеряться в белой постели, блондинка К. решила добавить на себе немножко черного. Или красного. Модель - Катерина Чиряева (Katerina…

promo inna1903gr июнь 5, 2017 10:01 43
Buy for 50 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin