Записи из этого журнала по тегу «рисунки»

  • Большеглазые чудики

    Чудики, но добрые же! Катя Мейн (Екатерина Чуйкова) живет в Таллине, обучалась академической живописи и рисунку в Таллинской художественной…

  • Компьютерное одиночество

    Никаких тебе веселых компаний. Только птички да котики с цыплятами. Автор - Анастасия Пасюкова, родилась и живет в городе Могилеве, Беларусь.…

  • Цветы на пенсии

    Розелин Фарель (Roselyne Farail) пишет акварелью на специальной синтетической бумаге «юпо». Живёт в местечке Арьеж на юге Франции недалеко от…

  • Цветы Анны

    "Живопись схожа с на танцем на бумаге. Чувство движения, создание форм, заполнение пространства и наслаждение радостью творчества очаровывают меня.…

  • Птицы Розмари

    Rosemary Millette родилась в США в 1954 году, в штате Миннесота. Рисует с самого раннего детства, любит природу и является активным борцом за её…

  • Коробки

    Люди так удивляются кошачьей любви к коробкам, а сами много лет копят, чтобы купить свою в новостройке. Все любят коробки.…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 43
Buy for 50 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
та оно рисует биткоины, только не тебе
я слышал, бабушки рассказывали на скамеечке, что сейчас на какой сайт ни зайдешь - он там вирусом биткоины делает, и из пенсии их потом вычитают! такая фигня
Ну здрасьте!
На груди бантик завязывается из двух длинных ленточек
Или на голой спине
А ещё бывает, что нужно на рукавах блузки бантики завязывать
А они сволочи так часто развязываются!
Вот и приходится по свободным людям бегать, просить, чтобы красиво завязали)
Ты прям как настоящий математег видишь все эти погрешности в миллиметрах))
Конструкции разные бывают
Да и ты ж можешь пониже завязать
Ей не понравится - ты ещё раз перезавяжешь
Потом ещё)
Эх
Всему-то учить надо