основная

Почему мужчины избегают девственниц

Что, реально?
Добрались такие они до постели, она ему вдруг шепотом: «Ты знаешь, а ведь ты у меня первый мужчина»
А он такой сразу хопа - и прыг из кровати, штаны надел и сбежал?

Ничего личного, просто заголовок статьи увидела в инете. Не читала.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Да она издевается!

    Больше мне сказать нечего. Фото - Александр Лищинский (Slinky-Aleksandr Lishchinskiy). *** * *** Можно посмотреть ещё фотографии:…

  • Балерина

    А вы продолжайте ходить к холодильнику. Впрочем, может, вы туда за листьями салата. Модель - Виктория Новак (Viktoria Nowak). Фотограф - Ева…

  • Зимний позитив

    А меж тем, на следующей неделе минус 20 обещают. Художник - Кира Панина, частница персональных и коллективных выставок, занимается живописью,…

  • Дорога домой

    Опять от меня сбежала Последняя электричка И я по шпалам, Опять по шпалам Домой иду по привычке Модель - Lisa. Фотограф - Mark Squires.…

  • Натюрморты

    А вот если сделать мусс из авокадо да украсить его гранатовыми зернышками - это можно будет есть? Половинки Фрукты После Петрова-Водкина…

  • Семь жизней

    Не знаю, как у вас, а у меня эта неделя была ого-го! Я каждый день по делу делала. Важному. Личному. И это вне работы и дома. Какая я молодец!…

promo inna1903gr июнь 5, 10:01 41
Buy for 50 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin