Записи из этого журнала по тегу «картины»

  • Питерские котики

    Интеллигентные. Святослав Новосадюк родился в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург), окончил Академический Институт Живописи, Скульптуры и…

  • Дети, курицы, птицы

    Художник Николай Федяев родился в Нижегородской области, но когда ему было четыре года, семья переехала на постоянное место жительства в город…

  • Певчие птицы

    Susan Bourdet публикует свои работы в ежегодном календаре певчих птиц, является автором живописного альбома «Очарование природы», опубликованной…

  • Нашествие бабочек

    Пишут, что у нас тут прям нашествие бабочек, летают стадами стаями. Только почему-то все пролетают мимо меня, ни одной реально не видела.…

  • Американская сельская жизнь

    Роберт Дункан (Robert Dunkan), американский художник, каждое лето проводил у дедушки с бабушкой на ранчо, где с удовольствием наблюдал за простым…

  • Английская пастель

    Праздник жизни какой-то! Среди стогов Картины Ричарда Адамса (Richard Adams) из Англии, он родился в 1960-м, рисует пастелью. Воровство…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 43
Buy for 50 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Люблю масляную живопись. Особенно на грани техники импасто.
Импасто - это когда краски специально загущают, чтобы накладывать рельефными мазками.
Картина получается практически 3D)))

И да, крайняя работа - бомба!