со снежинкой

Серьезно?

Чота ржу.

Мэр Нью-Йорка призвал горожан не выходить на улицу из-за холода в -8.



Да я такое за счастье посчитала.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «личное»

  • Молочный суп

    Что-то я тут вспомнила внезапно. А в вашем детстве тоже было это... извращение? Вермишель, залитая горячим молоком с сахаром. И в детском саду…

  • Моль за 110 евро

    «Это не дырки, это норки!» Все никак не могла понять, что мне эта модная кофточка напоминает! Половую тряпку, да?

  • Ярлычок

    Дорогой отечественный производитель! Уж если я тебя поддерживаю, то ты хоть на ярлычках для одежды не экономь.

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 43
Buy for 50 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin

Инна, серьезный вопрос!
От костюма остался пиджак, можно ли под него одеть брюки другого тона?
Или черные джинсы.
Корпоратив на носу.



Edited at 2017-12-28 07:46 (UTC)
мне кажется ошибка в формулировке не "не выходить", а "выходить реже" и питомцев завести по домам, по мне так это разные вещи;)
Во-вторых, не путай -8 в Москве и приморском городе, у нас например -8 может быть только с северным ветром в 30-50 метров в секунду, ни один москвич спокойно такие холода не переживал, на моей памяти :)))
при хорошем ветре и влажности, а в яблоке влажности хватает, и -8 - не мёд))).По крайней мере во Владивостоке при -8 довольно прохладно)))
Из за влажности и ветра 0 в Нью Йорке ощущается как -35 в Печоре Коми, а -8 примерно как -50 будет... +люди в НЙ банально не имеют шапок, рукавиц и тем более валенок по причине их полной ненадобности... Поэтому -8 это действительно стихийное бедствие для НЙ