со снежинкой

Новый год с отсрочкой

За три недели до нового года заказала по интернету на известном европейском сайте елочные игрушки.
Ну как бы товар специфический, к определённому дню только нужен.

Думала, или они заранее к нам это все привезли-закупили и доставят через день, или успеют хотя бы до Рождества католического.
Хаха три раза.
Зато теперь с 5 января каждый день бомбордируют смсками и письмами: приди, забери.
Серьезно?

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «личное»

  • Дорогой Дорогой Инна

    Как вы думаете, достаточно ли я надежная, серьезная, честная, преданная и романтичная, добрая и консервативная, чтобы вот это вот все?

  • Вспомнилось

    Читала на днях тут пост о том, какие права имеет человек, которому не удалось удачно поесть в ресторане. Ну, там еду пережаренную-тухлую принесли или…

  • Ну и гадость!

    Увидела тут в журнале рецепт...эээ, супа! Вам не кажется, что это - стопроцентное извращение какое-то? По мне так котлеты должны быть отдельно, мухи…

promo centercigr 12:17, yesterday 4
Buy for 30 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
ну как бы за три недели до НГ - это за две недели до их Рождества, то есть фактически уже праздничное время, для доставок проблемное, так что ничего странного
у меня кстати практически день в день то же самое, только я не игрушки заказал, а ботинки, тоже на европейском сайте, и тоже за три недели до НГ. Вместо 20-25 декабря, как обещали, позвонили 4-го )
Не, я все понимаю с праздниками и прочим
Но! Если ты предлагаешь именно новогоднее, то обеспечь заранее доставку большого количества товара этой тематики в другую страну, к началу ноября, как все живые магазины начинают продавать
Ну или не выставляй это на сайте вообще)
Это да
У меня ж все сапоги и прочая обувь замшевые цветные
Синие, бордовые, красного вина
Но ничего, приходится только щеточкой справляться
А как хорошо быть чёрной обувью
Но скучно и тоскливо)