со снежинкой

Вопрос любителям испанской колбасы

В сентябре, будучи на Майорке, купила батончик колбасы. Она была свежесделанной, я такую не сильно люблю, больше нравится подсушенная, типа вяленая, поэтому сразу есть не стала.

колбаса_из_испании

Сначала она месяц лежала у меня в холодильнике, потом повесила ее на лоджии на пару месяцев, потом она висела на окне на кухне при комнатной температуре - ноль эмоций. Как была мягкой, так и осталась.
Мягкой - это реально как...ну свежий хлеб или тесто дрожжевое какое. Выглядит вот так.

испанская_колбаса

Прям так и представляю, что если кусок такой колбасы засунуть в рот, то будет как будто я вареный жир ем. Брррр!

А теперь вопрос!
Как эту чертову колбасу высушить?!

Записи из этого журнала по тегу «личное»

  • Подарили!

    Она реально пластиковая и оооочень красивая! Крутая денежка. Даже с QR кодом. Надеюсь, лет через -дцать она будет стоить миллион. Долларов!

  • Щавелевый суп

    В овощно-фруктовом магазинчике. За мной - мама с мальчиком лет шести. - Ой, Андрюша, смотри, тут щавель есть! Ты любишь ведь щавелевый суп? -…

  • Пацан сказал - пацан сделал!

    Мерси боку-пребоку! Спасибо kurgypster

  • HELP

    Это полностью противоречит моим принципам дарить или деньги или то, что человек хочет, в смысле сам озвучивает свое желание, но тем не менее. В…

  • День рождения

    Спасибо вам, мальчики и девочки, я вас люблю

  • О чем говорят мужчины. Вопрос про выпивку!

    Фильм милый очень. Мне в настроение попал и в то состояние счастья, которое берется ниоткуда, о котором они говорили. Вообще, мальчики, вы такие…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 43
Buy for 50 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin