Вопрос любителям испанской колбасы
В сентябре, будучи на Майорке, купила батончик колбасы. Она была свежесделанной, я такую не сильно люблю, больше нравится подсушенная, типа вяленая, поэтому сразу есть не стала.

Сначала она месяц лежала у меня в холодильнике, потом повесила ее на лоджии на пару месяцев, потом она висела на окне на кухне при комнатной температуре - ноль эмоций. Как была мягкой, так и осталась.
Мягкой - это реально как...ну свежий хлеб или тесто дрожжевое какое. Выглядит вот так.

Прям так и представляю, что если кусок такой колбасы засунуть в рот, то будет как будто я вареный жир ем. Брррр!
А теперь вопрос!
Как эту чертову колбасу высушить?!

Сначала она месяц лежала у меня в холодильнике, потом повесила ее на лоджии на пару месяцев, потом она висела на окне на кухне при комнатной температуре - ноль эмоций. Как была мягкой, так и осталась.
Мягкой - это реально как...ну свежий хлеб или тесто дрожжевое какое. Выглядит вот так.

Прям так и представляю, что если кусок такой колбасы засунуть в рот, то будет как будто я вареный жир ем. Брррр!
А теперь вопрос!
Как эту чертову колбасу высушить?!
Цветами ж сыт не будешь((