со снежинкой

Пятница

Пятница у всех будет разной.
Главное - чтобы понравилось лично вам.

Такая разная пятница / фото Scott Newett

Проект Скотта Неветта (Scott Newett).

Такая разная пятница / фото Scott Newett

Такая разная пятница / фото Scott Newett

Такая разная пятница / фото Scott Newett

Такая разная пятница / фото Scott Newett

Метки:

Последние записи в журнале

  • Азалия

    Нет, она, конечно, просила подарить ей самокат, но то, что можно не угадать с размером, этого она никак не ожидала. Azalea.…

  • Звуки музыки

    Денег на модные караоке-клубы у нее не было, едва хватало на старую однушку на окраине города и еду. Поэтому по воскресеньям она надевала наушники,…

  • Кошачьи пазлы

    Makoto Muramatsu современный японский иллюстратор, специализирующаяся на животных вообще, и на кошках в частности. Ее веселые картинки популярны во…

  • Бонд. Полли Бонд

    Купить или не купить ковер и повесить ли шторы в спальне - вот какой вопрос занимал ее всю субботу. Она устала смотреть журналы по интерьеру.…

  • Чужестранцы

    Опять похолодало, выпал снег. Она решила навестить страусов - как они там? с кем они там теперь? как там яйца в конце концов? Outlanders.…

  • Мгновения любви

    Первое свидание и романтический ужин, прогулка на великах по Швейцарии или осенние посиделки в уютной кофейне… Сюжетом может стать любое мгновение…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin