основная

Тряпичная кукла

Кэрол Чавала (Carol Chavala) как и многие другие, всегда хотела заняться творчеством и найти свое место в жизни. Однако до этого ей пришлось много лет тратить на скучную и совершенно не интересную работу. Все изменилось в один момент. Кэрол стала свидетелем ужасного дорожно-транспортного происшествия, когда на красном сигнале светофора прямо перед ней молодой человек попал под автомобиль.

Кэрол решила, что никогда не будет тратить время на ненавистную работу и будет наконец делать то, что ей интересно. Она перекрасила стены своего дома в розовый и красный цвета, украсила интерьеры множеством интересных вещей и открыла двери своего розового дворца Ragdoll для съемочных групп. Сейчас она встречает много творческих людей каждую неделю и думает о своих новых проектах.

Кэрол не только украшает свою квартиру для фотосессий, но и рисует. И так как она дизайнер, ее стиль очень близок интерьерам, и это очень мило. Такая же симпатичная, как ее собака Нико.



Фотограф - Ilya Nodia, Лос-Анджелес.







Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «розовое»

  • Думай о розовом

    А чего о нем думать? Надо брать! Фотограф - Bettina Güber.

  • Сделано

    Мы научились потреблять - и через потребление мы научились создавать. И через творение мы научились модифицировать. И через модификацию мы изменили…

  • Розовая бумага

    Да не только бумага тут розовая, но и даже банан. Все - розовое. Серия фотографий Pink Paper. Фотограф - Михель Спайкерс (Michiel Spijkers),…

promo inna1903gr june 5, 10:01 41
Buy for 50 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Можно))
Хотя я вот думаю
А вот ежели б тебе подарили трешку на Мальдивах
То есть в Дубае
Да что там, мечтать так мечтать! Трешку в Киеве, о! С условием жить год врозовом
Ты ж бы согласился, да?)