основная

Обман

"Мужики, ответственно заявляю вам, что если женщина зовет вас на чашечку чая, то это грубая уловка и бессовестный обман! Чай, возможно, будет только утром. Ждать придется всю ночь!"

Пицца в постель / фотограф Oxana

Пицца в постель / фотограф Oxana

Пицца в постель / фотограф Oxana

Пицца в постель / фотограф Oxana

Фотограф - Oxana, Киев.





*** * ***
Можно посмотреть ещё фотографии:

Oxana
Любительница помидоров
       
Oxana
Кошечки
       
Oxana
Колготки в сеточку

Записи из этого журнала по тегу «oxana»

  • Котенок

    Судя по надписям в разных домах "Котенок, я тебя люблю", котенок постоянно куда-то переезжает. Фотограф - Oxana. *** * *** Можно…

  • Маленькая любительница помидоров

    Хорошо, когда она любит помидоры - и он любит помидоры. Можно любить помидоры вместе! Фотограф - Oxana. *** * *** Можно посмотреть ещё…

  • Колготки в сеточку

    Потеплело. Она решила померить колготки, которые терпеливо дожидались своего часа с декабря месяца и которые они собиралась надеть завтра на…

  • Гуси, гуси!

    - Га-га-га. - Есть хотите? Фотограф - Oxana, Киев.

  • Воскресные кошечки

    Ну раз уж привели на кухню, так накормите голодных колбаской и молоком! Фотограф - Oxana. *** * *** Можно посмотреть ещё…

  • Любительница яркого

    Она искренне не понимала, как можно не любить синий и красный цвет. Все это черно-белое, бежево-серое - это было так скучно! Иногда она вечером…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 43
Buy for 50 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin