Записи из этого журнала по тегу «эротика»

  • Зэчка

    А наручники-то какие у нее гламурные, а? Модель Анастасия Щеглова. Фотограф Павел Андронов. Фотографии сделаны на workshop Олега…

  • Прогул

    Как хорошо, что она не ходила сегодня на работу, оставшись на турбазе. Осталась бы и еще, до обещанного похолодания, но увы. Начальник был слишком…

  • Секс с машиной

    Нормальные люди воскресный день проводили на природе, ей же пришлось весь день му заниматься этой развалюхой, на которой она ездила вот уже…

promo nemihail 21:08, yesterday 248
Buy for 30 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…
не могу пройти мимо комента, так и представляется эта девушка с кучей долларов умоляющая какого-то невнятного расиста заняться с ней сексом :))) обычно противно читать такое, но этот забавный

ps девушка хороша
При чем тут расизм? расизм это пропаганда превосходства одной расы над другой. А тут человек не хочет с неграми вступать в интимный контакт.Например я не хочу вступать в интимный контакт с женщинами без сисек. здесь я тоже расисит,по отношению к отсутствию сисек???
Ей это не напомнило о горькой судьбе предков, не вызвало возмущение? Никакой комитет в Инстаграмме ещё не требует извинений?)