основная

Летние дела

Делать - не переделать.
Только я одна бездельница.

Художница Наталья Тур

Художница Наталья Тур закончила художественное училище им. В.Серова в Санкт-Петербурге, затем получила диплом Санкт-Петербургской Академии художеств по классу живописи.

Принимает участие во многих зарубежных выставках, Ее работы находятся в частных собраниях России, Франции, Великобритании, Голландии и США.
Член Союза Художников России.

Художница Наталья Тур

Художница Наталья Тур

Художница Наталья Тур







Художница Наталья Тур

Художница Наталья Тур

Художница Наталья Тур





















Записи из этого журнала по тегу «живопись»

  • Старые машины

    Нет, не фотографии это. Нарисовано. Работы художницы Cheryl Kelley, США.…

  • Английская пастель

    Праздник жизни какой-то! Среди стогов Картины Ричарда Адамса (Richard Adams) из Англии, он родился в 1960-м, рисует пастелью. Воровство…

  • Голландский сюрреализм

    Пишут, что его работы не только мастерски сделаны, но и несут серьёзный философский и эмоциональный заряд. Картины голладского художника Poen de…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 43
Buy for 50 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
На первый профанский взгляд- смесь Петрова-Водкина с... даже не помню с кем, но очень знакомым, и нарочитая, местами, "безграмотность".