Парижский сюрреализм
Давно ли вы ели кильку в томатном соусе, например?

Автор работ - Claude Verlinde, родился 24 июня 1927 года в Париже. Закончил школу Des Beaux-Arts, Академию De la Grande Chaumiere.






[бонус на всякий случай 18+]


Автор работ - Claude Verlinde, родился 24 июня 1927 года в Париже. Закончил школу Des Beaux-Arts, Академию De la Grande Chaumiere.






[бонус на всякий случай 18+]



парень припас ящик кильки в томатном соусе...
это такой деликатес!!!!
баночку с хлебушком уминаешь в пять минут!
а я на нее в магазинах и не смотрел)))
Вообще люблю его, только позднего
В Мюнхене большое количество его, я была в музее)
даже прям и не вспомнить например
а шо, с тех пор она вот такой стала? )
Интересуюсь
Как она там? Какой стала, не потолстела ли?)
А сам, оказывается
А сам!)
ты попробуешь и расскажешь
зачем еще и мне пробовать? о_О
Чтобы мне не скучно одной было, например)
если ты скушаешь, в смысле закусишь баночкой кильки в томатном соусе, тебе точно скучно не будет )
Вот совсем меня не жалко(
скучно тибе - плохо
нескучно - тоже плохо?
Чёрная белая финская)
Вот у тебя имеется она как раз)