Записи из этого журнала по тегу «машинка»

  • Семейное путешествие

    Нет, это не реклама детей и того кареглазого красавчика (я сейчас не про медведя!), как вы могли бы подумать. VW Tiguan Family Trip. Фотограф…

  • Дольче вита

    Блондинка или шатенка? Мерседес или мопед? Дольче вита или дольче вита? Veronika 190 sl. Фотограф - Martin Wieland. Dolce…

  • Гены

    Девчонки, запомните! Ваши дети будут похожи на него, а не на его автомобиль. Уникальная Bentley Continental R Type…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 43
Buy for 50 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Лично с ней не знаком, но неоднократно наши работы выставлялись в одной и той же галлерее в Монте Карло, которая в прошлом курировала Automotive Artists, и по-моему она тоже входит в британскую гильдию Automotiveartists.com, хотя не уверен. Надо заметить, что в России это направление не вызывает особого интереса (как уже видно даже из немногих комментов), основными настоящими ценителями и, соответственно клиентами являются американцы, британцы, немцы, французы(благодаря понятное дело Le Mans) и японцы. Здесь в Италии за 30 лет моей жизни я выяснил, что несмотря на то, что итальянские суперкары ценятся во всем мире, сами итальянцы тоже "Феррари на холсте" дома очень редко повесят, но небольшой круг любителей все же есть. Любят, к примеру делать "портреты своей милашки", т.е. Lamborghini, Ferrari, De Tomaso и Maserati (это из тех, что выполнял я). Поэтому был весьма приятно удивлен, когда увидел обширный материал, выставленный здесь.