Записи из этого журнала по тегу «машинка»

  • Наша любовь это

    Она думала, что он любит ее, а он на самом деле любил шампанское. И не брют, а сладкое. Фу таким быть! Our Love is…

  • Природа побеждает

    Вот так пойдешь в лес за грибами-ягодами, а там... природа победила, в общем. Фотограф Bettina Güber.

  • В горы с

    Когда он спросил, какую ей подарить машину, она, как истинная девАчка, ответила, не задумываясь: - Красную! Up into the mountains with the Alfa…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Лично с ней не знаком, но неоднократно наши работы выставлялись в одной и той же галлерее в Монте Карло, которая в прошлом курировала Automotive Artists, и по-моему она тоже входит в британскую гильдию Automotiveartists.com, хотя не уверен. Надо заметить, что в России это направление не вызывает особого интереса (как уже видно даже из немногих комментов), основными настоящими ценителями и, соответственно клиентами являются американцы, британцы, немцы, французы(благодаря понятное дело Le Mans) и японцы. Здесь в Италии за 30 лет моей жизни я выяснил, что несмотря на то, что итальянские суперкары ценятся во всем мире, сами итальянцы тоже "Феррари на холсте" дома очень редко повесят, но небольшой круг любителей все же есть. Любят, к примеру делать "портреты своей милашки", т.е. Lamborghini, Ferrari, De Tomaso и Maserati (это из тех, что выполнял я). Поэтому был весьма приятно удивлен, когда увидел обширный материал, выставленный здесь.