основная

Американская сельская жизнь

Роберт Дункан (Robert Dunkan), американский художник, каждое лето проводил у дедушки с бабушкой на ранчо, где с удовольствием наблюдал за простым деревенским укладом жизни.

художник Robert Dunkan

Сейчас у Дункана в доме живут несколько кошек и собак, а также имеется своя ферма. А за оградой простираются поля и чудесные ландшафты штата Юта. Это именно то, что он больше всего любит. Он рисует то, что составляет его каждодневный труд, и его семья является неотъемлемой частью всего этого.

Его работы есть в галереях, магазинах фрейминга, в сувенирных магазинах по всей территории США, Канады, Европы и Новой Зеландии.

художник Robert Dunkan

художник Robert Dunkan

художник Robert Dunkan

художник Robert Dunkan

художник Robert Dunkan







































Записи из этого журнала по тегу «лето»

  • Дары лета

    Кому дары, а кто деньги платит за такое, да. Фотограф Andreeva Svoboda.

  • Желтое лето

    А ведь есть же, есть люди, которые жару не любят! Ну вот просто совершенно. Ola Rudnicka для издания Telva Magazine. Фотограф Tomas De La…

  • Вспоминая лето

    Вспоминай, не вспоминай, а все равно зима будет. Алексей Зайцев родился в Рязани, потом переехал в Москву, окончил художественный факультет…

Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…