основная

Китайские дети

Китайский художник Чжао Лимин (Zhao Limin) изображает развлечения прошлой и текущей мимо него жизни самым очаровательным образом.



Чжао использует технику реализма, обычно связанную с социальной причиной и эгалитаризмом (эгалитаризм - концепция, в основе которой лежит идея, предполагающая создание общества с равными политическими, экономическими и правовыми возможностями всех членов этого общества - Википедия). Это стиль, наиболее близкий простому человеку, помнящему о своем достоинстве, независимо от его положения в жизни.
Работы Чжао Лимина есть во многих частных и государственных коллекциях. В последние годы он рассматриваются как одна из немногих восходящих звезд на рынке современного китайского искусства.

Картины Zhao Limin

Картины Zhao Limin






























Записи из этого журнала по тегу «Китай»

  • Китайские птицы

    Художник Zeng Xiao Lian родился в 1939 году в Провинции Юньнань (Китай). Долгое время он работал старшим инженером Ботанического Исследовательского…

  • Китайский реализм

    Лу Дахуа (Lou Dahua), китайский художник, родился в 1948 году. Рисовать начал еще в раннем детстве, профессионально изучал живопись и искусство в…

  • Простая жизнь

    Простые радости. Художник Xie Yousu живет в Китае и является членом Китайской Ассоциации Художников, ректором академии искусств Цзян Фэн, членом…

  • Панда

    Те, кто вчера поздно лег спать и не выспался, сегодня выглядят именно так. Рисунки выполнены в уже знакомой вам традиционной китайской живописи…

  • Китайские котики

    Традиционная китайская живопись гохуа - это картины, написанные на специальной рисовой бумаге или шелке.…

  • Китайские персонажи реальной жизни

    He Jiaying, который является членом правления Ассоциации китайских художников, Китайского общества живописи Гунби и профессором Академии искусств…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 43
Buy for 50 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin