Записи из этого журнала по тегу «рисунки»

  • Кошачьи пазлы

    Makoto Muramatsu современный японский иллюстратор, специализирующаяся на животных вообще, и на кошках в частности. Ее веселые картинки популярны во…

  • Мгновения любви

    Первое свидание и романтический ужин, прогулка на великах по Швейцарии или осенние посиделки в уютной кофейне… Сюжетом может стать любое мгновение…

  • Красная Шапочка

    Жила-была девочка со странным именем Красная Шапочка, а потом мама послала ее. Бабушке пирожков отнести. Автор замечательных иллюстраций - Галя…

  • Принцессы в сумасшедшем мире

    Детская наивность и взрослая серьезность, неожиданный поворот сюжета - все это в картинах Николетты Сеччоли (Nicoletta Ceccoli) из Сан-Марино.…

  • Китайская акварель на шелке

    Известный писатель Larry V. Ledoux так сказал о личности и творчестве восточной художницы Caroline Young: “ Ее работы мягкие, тонкие и…

  • Все прелести одиночества

    Для одних одиночество – вселенская трагедия и нескончаемая грусть, для других – всепоглощающая тоска, от которой никуда не деться, а для третьих -…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Хотяяяя
Помнишь, раньше продавались такие рамочки для фотографий
Типа электронные, там фоточки любые можно было загружать и менять
Хз может и сейчас такие есть
Бесполезная штука
Таки вот! Можно ж и на стену такое вещать
Ага, телевизор называется))