основная

Наивные японские девушки

"Люди бессознательно ищут тепла и стараются избавиться от всего, что приносит им несчастливые эмоции. Мы можем чувствовать счастье, потому что в прошлом у нас были положительные эмоции и мы знаем, что нам нужно.
Я надеюсь, что каждый зритель дополнит мою работу своими чувствами. Я рисую человеческую фигуру, которая имеет пустоту, которую зритель может заполнить собственными эмоциями и увидеть себя".





Японская художница Чойи Бенико (Choji Beniko) после окончания университета искусств в 2014 году начала активно выставляться в Токио и его окрестностях. Очень быстро она стала одним из самых популярных художников в Японии и её картины быстро распродавались на выставках в галереях, сначала в стране, а потом и за её пределами.
Чойи является членом общества "Naive Art of Japan" (наивного искусства Японии) и получила от него множество наград.

художник Choji Beniko

художник Choji Beniko

художник Choji Beniko

художник Choji Beniko

художник Choji Beniko

художник Choji Beniko

художник Choji Beniko

художник Choji Beniko

художник Choji Beniko





художник Choji Beniko













Записи из этого журнала по тегу «Япония»

  • Японские цветы

    Японская художница Харуми Косуги (Harumi Kosugi) на своих картинах в основном изображает цветы. Ее картины исполнены в реалистической традиции. А…

  • Изысканность девушек ар-деко

    В своей графике современный японский художник и компьютерный график Ichiro Tsuruta (Ичиро Цурута) совместил изысканность японских идеалов красоты и…

  • Знатные дамы

    Haruyo Morita родилась в 1945 году в Японии, с раннего детства изучала японский классический рисунок. Haruyo работала около 10 лет дизайнером кимоно…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin