Инна (inna1903gr) wrote,
Инна
inna1903gr

Categories:

Судьба!

Две лягушки упали в кувшин с молоком. Одна сразу сдалась и утонула, а вторая стала барахтаться, взбила масло, вылезла из кувшина, продала масло на рынке, вложила деньги в развитие, основала небольшую молочную экоферму, дела пошли в гору, купила молокозавод, второй, третий, деньги потекли рекой, скоро ей было уже некуда расти, появилось ощущение пустоты, она стала пытаться заполнить ее алкоголем и наркотиками, и вскоре, упоротая в ноль, упала в личный бассейн на своей вилле на Канарах и утонула.

сыр
работа Miriola Dzik.

Tags: анекдот, еда
Subscribe

Posts from This Journal “анекдот” Tag

  • Приз

    - А давайте Настю разыграем? - Сомнительный приз, если честно... Модель Анастасия Щеглова Фотограф Георгий Чернядьев *** * ***…

  • Приятного аппетита

    - Что вы посоветуете к этому вину? - К этому вину идеально подходит беляш с автовокзала. Автор Дарья Хорошавина

  • Valentine's Day

    Хозяюшке на заметку: если налить красное вино в стеклянную банку, взять с собой на работу и сказать всем, что это борщ, то обед пройдет веселее, чем…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments