основная

Маленькое безумие

"Моя единственная мотивация рисовать - это удовольствие, которое я получаю. Я чувствую себя хорошо с моими персонажами, милыми, добрыми, симпатичными и очень человечными. Я работаю, даже когда у меня нет карандаша или кисти в руке, каждый взгляд, каждое движение, каждое слово, каждый прохожий, все, что меня окружает, заполняет мою копилку художника. Я очищаю персонажа, я удаляю зло, горечь, завесу повседневных хлопот, и они продолжают свою жизнь в моей картине в безмятежности и счастье".

Картины Evgenia Sare

Картины Евгении Саркисян (Evgenia Sare), которая родилась в Ереване, там же окончила Национальную академию изобразительного искусства, а в 1991 году переехала в Париж и решила полностью посвятить себя живопись маслом.
Работы Евгении являются частью многих частных коллекций и музеев и постоянно представлены в галереях в Люксембурге, США, Канаде, Австрии.

Картины Evgenia Sare

Картины Evgenia Sare









Картины Evgenia Sare

Картины Evgenia Sare

Картины Evgenia Sare

Картины Evgenia Sare



Картины Evgenia Sare

Картины Evgenia Sare

Картины Evgenia Sare

Записи из этого журнала по тегу «живопись»

  • Суматоха чувств

    Пишут, что работы Syd Bee из Сиэтла вырваны прямо из мира грёз. Художница использует розовые тона во многих своих произведениях, исследуя мрачные…

  • Популярные птички

    Голландская художница, писательница и иллюстратор Marjolein Bastin сотрудничает со множеством различных изданий, как для взрослых, так и для детей.…

  • Уютные дни

    « Главное, чтобы в каждом доме был свет, чтобы было Солнце», – говорит грузинский художник Ладо Тевдорадзе. Нормальное такое главное, да.…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin