основная

Шведская жизнь

Главная тема картин Карла Улофа Ларссона — это жизнь его большой и дружной семьи. Вместе с женой Карин у него было восемь детей. Карл и Карин считаются основателями типично шведского стиля жизни, который прослеживается во всем - на выборе одежды, питания, ведении домашнего хозяйства и в оформлении дома.
Его творчество было тесно связано с обстоятельствами его жизни. Большая часть его акварельных работ выполнена с натуры - он рисует каждодневные будни, и именины и праздники.

Художник Carl Olof Larsson

Карл Улоф Ларссон (швед. Carl Olof Larsson; 28 мая 1853 — 22 января 1919) — шведский художник, известный своими многочисленными полотнами, фресками и акварелями и считающийся одним из самых почитаемых шведских живописцев.

Художник Carl Olof Larsson

Художник Carl Olof Larsson

Художник Carl Olof Larsson











Художник Carl Olof Larsson

























Записи из этого журнала по тегу «живопись»

  • Падающий снег

    Художник Марина Дайковская родилась и выросла в городе Фрунзе. На родине окончила Фрунзенское Государственное художественное училище имени Чуйкова,…

  • Зима в старом городе

    Как бы красиво ни рисовали зиму и старые улочки, жить мне все равно больше нравится летом и в большом современном городе. Старые улочки…

  • Кисы

    "Я хочу, чтобы люди чувствовали себя счастливыми, когда они смотрят на мои работы", - говорит английская художница Ким Хаскинс (Kim Haskins)…

promo inna1903gr ноябрь 6, 2020 10:01 42
Buy for 20 tokens
В Санкт-Петербурге задержали мужчину, который одел маску вместо того, чтобы ее надеть. Фото Дарья Хорошавина