основная

Шведская жизнь

Главная тема картин Карла Улофа Ларссона — это жизнь его большой и дружной семьи. Вместе с женой Карин у него было восемь детей. Карл и Карин считаются основателями типично шведского стиля жизни, который прослеживается во всем - на выборе одежды, питания, ведении домашнего хозяйства и в оформлении дома.
Его творчество было тесно связано с обстоятельствами его жизни. Большая часть его акварельных работ выполнена с натуры - он рисует каждодневные будни, и именины и праздники.

Художник Carl Olof Larsson

Карл Улоф Ларссон (швед. Carl Olof Larsson; 28 мая 1853 — 22 января 1919) — шведский художник, известный своими многочисленными полотнами, фресками и акварелями и считающийся одним из самых почитаемых шведских живописцев.

Художник Carl Olof Larsson

Художник Carl Olof Larsson

Художник Carl Olof Larsson











Художник Carl Olof Larsson

























Записи из этого журнала по тегу «живопись»

  • Слышать тишину

    Хотя в интернете картины Екатерины Ляшко из Ставрополя часто подписывают, как акварель, она пишет их маслом на холсте, а впечатление акварельной…

  • Умиротворение

    Какое счастье - выходные через три дня работы. Можно опять пить, гулять, веселиться спокойно лежать на диване и созерцать окрестности.…

  • Другой мир Луиса

    Вассермана напомнило - все свое ношу с собой. Кубинский художник Луис Энрике Толедо дель Рио ( Luis Enrique Toledo del Rio) считает свои…

promo inna1903gr июнь 5, 2017 10:01 43
Buy for 50 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin