основная

Женщины

Просто тихо, спокойно, как и должно быть воскресным утром.

картины FENG CHIANG-JIANG

Картины Фэн Чан-Цзяна (FENG CHIANG-JIANG) связывают в единое целое традиционный китайских подход к рисунку и западную манеру передачи цвета. Художник получил признание зрителей и критиков в Китае, его талант и усилия были многократно отмечены наградами на выставках.
Сначала он практиковался в стиле западной живописи и китайских картин тушью, а затем он начал специализироваться в традиционной китайской тщательной живописи кистью.

картины FENG CHIANG-JIANG

картины FENG CHIANG-JIANG

картины FENG CHIANG-JIANG

картины FENG CHIANG-JIANG

картины FENG CHIANG-JIANG







картины FENG CHIANG-JIANG



Записи из этого журнала по тегу «картины»

  • Реальная виртуальная жизнь

    Среди почитателей и покровителей ирландского художника Рашера Марка Кавана (R. M. Kavanagh) был покойный король Иордании Хуссейн, владельцами его…

  • Возвращение в детство

    Пишут, что, смотря на работы Андрея Репникова, тут же вспоминаешь сюжеты и персонажей из отечественных мультфильмов, а так же детских книжек времен…

  • Уединение

    Давно ли вы переживали, как юноша? Ну или как девушка? В смысле, как тогда, когда вы были молоды и невинны. Или даже немножко уже винны.…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin