основная

Женщины

Просто тихо, спокойно, как и должно быть воскресным утром.

картины FENG CHIANG-JIANG

Картины Фэн Чан-Цзяна (FENG CHIANG-JIANG) связывают в единое целое традиционный китайских подход к рисунку и западную манеру передачи цвета. Художник получил признание зрителей и критиков в Китае, его талант и усилия были многократно отмечены наградами на выставках.
Сначала он практиковался в стиле западной живописи и китайских картин тушью, а затем он начал специализироваться в традиционной китайской тщательной живописи кистью.

картины FENG CHIANG-JIANG

картины FENG CHIANG-JIANG

картины FENG CHIANG-JIANG

картины FENG CHIANG-JIANG

картины FENG CHIANG-JIANG







картины FENG CHIANG-JIANG



Записи из этого журнала по тегу «картины»

  • Слышать тишину

    Хотя в интернете картины Екатерины Ляшко из Ставрополя часто подписывают, как акварель, она пишет их маслом на холсте, а впечатление акварельной…

  • Умиротворение

    Какое счастье - выходные через три дня работы. Можно опять пить, гулять, веселиться спокойно лежать на диване и созерцать окрестности.…

  • Другой мир Луиса

    Вассермана напомнило - все свое ношу с собой. Кубинский художник Луис Энрике Толедо дель Рио ( Luis Enrique Toledo del Rio) считает свои…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 43
Buy for 50 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin