основная

Цена книги

Пока мальчики читают умные книги, девочки, в частности, я, продолжают скупать всякую легкую литературу пачками.

маринина_устинова_полякова

И что я вам хочу сказать по этому поводу?

Стоимость одной книги - плюс-минус 500 рублей!
Это ж просто ужас и кошмар, как дорого нынче развлечения и тяга к печатному слову обходятся.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «личное»

  • Ну и гадость!

    Увидела тут в журнале рецепт...эээ, супа! Вам не кажется, что это - стопроцентное извращение какое-то? По мне так котлеты должны быть отдельно, мухи…

  • Как тебе моя супруга?

    Как тебе моя супруга?! Серьезно, чувак? А если на другом конце телефона тебе ответят: "Да ну фу какая! ужас и кошмар!"? То что, побежишь…

  • Бедные россияне

    Купила тут посуду в одном известном импортном магазине, пришла домой, стала этикетки-наклейки отрывать - и что я увидела? Обратите внимание на цену…

promo inna1903gr июнь 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
она точно легкая? вот это все наверное килограмма читыре весит!
электронные не читаешь? аудио не слушаешь?
хотя они тоже стоят не намного дешевле, если официально покупать )
Да вообще еле дотащила, реально до хрена весит! А прикинь вот это вот все к самолету, чтобы было что возле бассейна читать?))
Исключительно из-за этого я хотела уже скачивать на планшет и даже за деньги, но! Нету той же Марининой за деньги новых книг
Думаю, что сначала на бумажных деньги зарабатывает, а потом уж
Хотя я ее в принципе не находила пару лет назад) электронную)
Аудио точно нет, я не воспри6имаю информацию на слух)
В мягком переплете дешевле (150 плюс-минус), но в мягком новинки не сразу выходят ( иногда до года), а ждать не все готовы. Зато в выходные и праздничные дни бывают скидки (до 30%) на сайте фирменного магазина издательства плюс бесплатная доставка при покупке более чем на 1000 руб.
p.s. у меня супруга читает со скоростью книга в день, а иногда и больше, поэтому по 500 руб. я покупаю редко:)

Edited at 2018-10-22 18:50 (UTC)
Есть есть желание покупать в магазине, то, на мой взгляд, самые привлекательные условия у "Библио-глобуса". Цена там высокие, но можно получить Клубную карту и в "Дни книгочея" (примерно 2-3 дня в месяц, когда надо народ привлечь) покупать со скидкой 25-30%, есть и другие преимущества этой карты, всё не упомнишь:)