основная

Влюбленная в осень

Есть же странные люди, которые любят осень.
Почему? За что? Как это получилось в их жизни? Я не понимаю.

Осень / художник Natalie Salbieva


Наталия Салбиева (Natalie Salbieva) долгое время прожила в Питере. И хотя после этого двенадцать лет жила в Канаде, а сейчас живет в Европе, она по-прежнему считает себя петербурженкой.

Осень / художник Natalie Salbieva



Осень / художник Natalie Salbieva



Осень / художник Natalie Salbieva

Осень / художник Natalie Salbieva





Осень / художник Natalie Salbieva





Осень / художник Natalie Salbieva









Осень / художник Natalie Salbieva





Масло, акрил, компьютерная графика.

Записи из этого журнала по тегу «осень»

  • Осенняя акварель

    Не у всех же уже снег выпал? Вдохновение для своих пейзажей художник Z.L.Feng из Шанхае черпает в деревне New River Valley. Пишет пастелью,…

  • Акварельная осень

    Чистота и нежность, воздушность, прозрачность, изящность и реалистичность - все это на картинах молодой польской художницы Вeata Gugnacka.…

  • Осенний сон

    Осень в Японии тоже прекрасна. Но весна-то по-любому лучше? Фотографии для Vogue China October 2017. Фотограф - Sølve Sundsbø.…

  • Осень, осень

    А четыре года назад снег лежал уже ведь. Мне Фейсбук напомнил. Художник - Станислав Брусилов из Москвы, в его активе более 80 Российских и…

  • Дождь. Осень. Танец

    Леонид Афремов, получивший художественное образование в Витебске, сейчас много путешествует, является владельцем галереи во Флориде, где и живет…

  • Последние цветы

    New York Aster - это цветок, который цветет дольше остальных. Этот осенний цветок очень стрессоустойчивый, и если у вас очень мягкая осень/зима, он…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 43
Buy for 50 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Ну что ты меня ругаешь))
Вот смотри
На три дня не поедешь, ибо что там за три дня увидишь, если я первый раз? Ну пройдусь я по центру и ещё куда-то в одно место
А в какое? Выбрать? А смысл ехать из-за одного
Надо ехать на неделю, правильно? Но! Если все вот это вот посещать не в составе группы, то там же блин очереди по два-три часа стоять на вход
А оно мне надо? Я абсолютно точно не буду стоять два часа на вход
И что там тогда делать? Возвращаемся к тому, что просто по улицам гулять))
А смысл из-за улиц ехать?
Да и по стоимости выйдет как та же Вена
Я даже лет пять пост писала по этому поводу)
Красиво. люблю такую осень. Но у нас именно такой практически не бывает. Еще три дня назад было +21, а через неделю уже заморозки(


Edited at 2018-10-24 10:38 (UTC)