основная

Мужчины с собакой

Пишут, что одним из самых больших достоинств творчества британского художника Дэвида Юстаса (David Eustace) является его невероятное чувство юмора, которое вместе с его удивительно уникальным воображением дает впечатление мира фантазии многим его картинам.
Чтобы ускорить процесс работы, он использует сначала акриловую краску, которая быстро сохнет, затем заканчивает картину лёгким слоем масла, чтобы увеличить глубину и цвет.

художник David Eustace

А какие там фантазии - не пойму.
Фантазия одна: надо выпить!


художник David Eustace

художник David Eustace

художник David Eustace

художник David Eustace



художник David Eustace





художник David Eustace























художник David Eustace



























Британский художник Дэвид Юстас (David Eustace) родился в Бирмингеме в 1950 году. Живопись начинал изучать в школе искусств Foundation Art в Бирмингеме, затем получил диплом об окончании колледжа искусств Эксетере (Fine Arts at Exeter College of Art), а также получил педагогическую подготовку в Политехническом (Leicester Polytechnic). После завершения обучения Дэвид Юстас 6 лет жил в США, где работал художником-монументалистом.

После возвращения в Великобританию он работал профессиональным художником и музыкантом - в течение 25 лет он был барабанщиком в блюзовой "Junkyard Angels", а в настоящее время играет в джаз-квартете "Shufflebones". Джаз - главная часть его жизни.

Картины Дэвида Юстаса часто выставлялись ​​в Великобритании, в том числе его персональные выставки проходили в галереях: Royal Albert Museum Art Gallery, Exeter, Highgate Gallery, and the Rona Gallery в Лондоне. Дэвид Юстас выиграл ряд наград, включая членство Королевского общества британских художников в 2003 году, и в том же году он стал победителем РБА Дэвид Wolfers Мемориальной премии.


Записи из этого журнала по тегу «живопись»

  • 50 оттенков красного

    "Мой образовательный и творческий опыт, с выставками в различных формах и работа с различными медиа, включая, инсталляции, перформансы, видеоарт,…

  • Вело

    Вот это, я понимаю, колеса у великов! Моторчика им не хватает. Олег Чубаков ( Oleg Tchoubakov) - современный белорусский художник, родился в…

  • Дружба

    Дружба крепкая не сломается, Не расклеится от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит - Вот что значит настоящий верный друг.…

promo inna1903gr июнь 5, 2017 10:01 43
Buy for 50 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin