основная

Черное пианино

Жила-была семья: мама, папа и девочка. Девочке очень хотелось научиться играть на пианино, и родители решили его ей купить. У них еще была старая бабушка, которая сказала им, чтобы они ни в коем случае не покупали черное пианино. Мама и папа пошли в магазин, но там продавали только черные пианино, и они купили черное.

Piano / фото Barclay Goeppner

На следующий день, когда все взрослые ушли на работу, девочка решила поиграть на пианино. Только она нажала на первую клавишу, из пианино вылез скелет и потребовал у нее банку крови. Девочка дала ему крови, скелет выпил ее и залез обратно в пианино. Так продолжалось три дня. На четвертый девочка заболела. Врачи не могли помочь, потому что каждый день, когда все уходили на работу, скелет выходил из пианино и пил девочкину кровь.

Тогда бабушка посоветовала разбить черное пианино. Папа взял топор и стал рубить и вместе с пианино изрубил скелет. После этого девочка сразу выздоровела.

Piano / фото Barclay Goeppner

Piano / фото Barclay Goeppner
Фото Barclay Goeppner.

Текст найден на просторах интернета.


Записи из этого журнала по тегу «сказка»

  • Цвет настроения зелёный

    Однажды ночью началась гроза, и женщина встала закрыть балкон. Подошла к балкону, а там стоит зеленый человек. Женщина испугалась, побежала к мужу и…

  • Красные сапожки

    Одной девочке купили красные сапожки. Продавщица сказала, что их можно одевать только по праздникам. Но девочка решила пойти с подружками гулять и…

  • Красный бантик

    Жили-были дочка и мать. Однажды идут они в магазин, и девочка увидела красивый красный бантик. - Мама, купи мне этот бантик! - попросила дочка маму.…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 43
Buy for 50 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
жалко чото пианино
надо было скелет из него вытащить, и выгнать на улицу, или череп ему отпилить
бабушка тут типа умной выступает, а на самом деле только панику сеяла не по делу!
Бабушка тоже хороша, конечно! Куда она смотрела, когда родители на работе были? Попросили же за внучкой посмотреть
А она небось уткнулась в свои Два с половиной человека и все! Пейте кровь, кто хочет
И ешьте котлеты со сковородки прямо
Безответственная!