основная

Черное пианино

Жила-была семья: мама, папа и девочка. Девочке очень хотелось научиться играть на пианино, и родители решили его ей купить. У них еще была старая бабушка, которая сказала им, чтобы они ни в коем случае не покупали черное пианино. Мама и папа пошли в магазин, но там продавали только черные пианино, и они купили черное.

Piano / фото Barclay Goeppner

На следующий день, когда все взрослые ушли на работу, девочка решила поиграть на пианино. Только она нажала на первую клавишу, из пианино вылез скелет и потребовал у нее банку крови. Девочка дала ему крови, скелет выпил ее и залез обратно в пианино. Так продолжалось три дня. На четвертый девочка заболела. Врачи не могли помочь, потому что каждый день, когда все уходили на работу, скелет выходил из пианино и пил девочкину кровь.

Тогда бабушка посоветовала разбить черное пианино. Папа взял топор и стал рубить и вместе с пианино изрубил скелет. После этого девочка сразу выздоровела.

Piano / фото Barclay Goeppner

Piano / фото Barclay Goeppner
Фото Barclay Goeppner.

Текст найден на просторах интернета.


Записи из этого журнала по тегу «сказка»

  • День святого Валентина / Valentine's Day

    Испекли праздничный тортик? Праздничная сказочка В одной деревне возле гор жили парень с девушкой, они собирались пожениться. Однажды у парня…

  • Цвет настроения зелёный

    Однажды ночью началась гроза, и женщина встала закрыть балкон. Подошла к балкону, а там стоит зеленый человек. Женщина испугалась, побежала к мужу и…

  • Красные сапожки

    Одной девочке купили красные сапожки. Продавщица сказала, что их можно одевать только по праздникам. Но девочка решила пойти с подружками гулять и…

promo inna1903gr июнь 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими…
жалко чото пианино
надо было скелет из него вытащить, и выгнать на улицу, или череп ему отпилить
бабушка тут типа умной выступает, а на самом деле только панику сеяла не по делу!
Бабушка тоже хороша, конечно! Куда она смотрела, когда родители на работе были? Попросили же за внучкой посмотреть
А она небось уткнулась в свои Два с половиной человека и все! Пейте кровь, кто хочет
И ешьте котлеты со сковородки прямо
Безответственная!