основная

Зайчишка Иришка

- Как ты стала моделью?
- Я начала сниматься в порно, поэтому мне не хватает альтернативной эстетики. Поэтому я начинаю делать свои собственные постановки с друзьями и участвую также в видео и фотосессиях, в качестве модели и режиссера.

Irina Vega

- Если бы ты могла выбрать, где бы ты хотела снимать?
- Некоторое время назад я думала, что мне было бы очень приятно сделать проект, снимая фотосессию-ню в каждом из 7 чудес света.

Irina Vega

- Где можно найти тебя в пятницу вечером?
- Скорей всего, я буду в моем доме смотреть хороший фильм или играть в видеоигры в моем PS4.

Irina Vega

Irina Vega

Irina Vega

Irina Vega

Irina Vega

Irina Vega

Irina Vega

Irina Vega

Полностью интервью Ирины Вега (Irina Vega) можно прочитать на сайте B-authentique (но на английском языке).

Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «эротика»

  • Принимая ванну

    Плитку в ванной в ее новой квартире положили отвратительно, переделывать не было ни сил, ни денег. Она видела там все недостатки: эти кривые швы, эти…

  • Итальянский вечер

    - Сначала я снял с нее юбку, затем медленно стянул блузку, потом лифчик, а трусы просто упали к моим ногам... - Боря! Можно без всего этого пафоса? Я…

  • Фонарики

    Он подарил ей на Новый год странные светильники, хотя она хотела огромную люстру из хрусталя. И при этом уверял ее, что они - от самого модного…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 43
Buy for 50 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin