Записи из этого журнала по тегу «красное»

  • Красные губы

    Хотела сделать сегодня красные губы, но глянула в зеркало и поняла, что красных глаз вполне достаточно. Red Autumn. Фотограф Ксения…

  • Сладкие грезы Даши Астафьевой

    Красная гейша. Даша Астафьева (Dasha Astafieva) для журнала XXL Ukraine November 2016. Фотограф - Sonia Plakidyuk.…

  • Красный халат

    Дома - халат, а на работе и за платье сойдет. Особенно в пятницу. Фотограф Анна Данилова. Модель - Мария Миногарова. ***…

  • Раскрась меня

    Сначала раскрась, а потом еще отмывать придется, если не понравится. А если понравится - тем более. Paint me up. Фотограф Ekaterina…

  • 50 оттенков красного

    "Мой образовательный и творческий опыт, с выставками в различных формах и работа с различными медиа, включая, инсталляции, перформансы, видеоарт,…

  • Путешественницы во времени

    Есть другое название этой фотосессии - "Кролики". Вам какая больше нравится? Time Traveller или Rabbits для издания Stick and Stones. Фотограф…

promo inna1903gr июнь 5, 2017 10:01 43
Buy for 50 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Что ты! Тогда и слов-то таких не знали))
Как можно было хотеть то, чего не существует)
Это как далекая звезда, которую якобы кто-то открыл и которая якобы где-то светит и не греет и которую никто никогда не видел и не увидит
Жулики вообще эти открыватели звёзд, мне кажется
Но романтично, конечно
Я подарю тебе звезду
Я назову звезду твоим именем
Она и растаяла
Безымянная звезда - кино такое было)