основная

50 оттенков красного

"Мой образовательный и творческий опыт, с выставками в различных формах и работа с различными медиа, включая, инсталляции, перформансы, видеоарт, лакировку - дал мне большой опыт работы в сфере искусства и позволил разработать собственный способ выражения, раскрыть себя и перейти в более широкий мир живописи, с его туманным страданием, но привлекательной красотой, состоящий из сочетания разнообразных материалов, цветов и возвышенных эмоций.

С помощью своих картин я хочу выразить на холсте свои чувства, свои мысли и показать все стороны своей души. От природных пейзажей до портретов, от людей и их повседневной деятельности до изысканных идей и смутных чувств... Я хочу выразить все, используя самые личные чувства и самые чистые оттенки".




Вьетнамский художник Чин Нгуен Кхак (Chinh Nguyen Khac) родился в 1984 году в Ханое, Вьетнам. В 2006 году он окончил Ханойский университет изобразительного искусства. Чин член Ассоциации изобразительных искусств Вьетнама.

Вьетнамский художник Chinh Nguyen Khac

Вьетнамский художник Chinh Nguyen Khac

Вьетнамский художник Chinh Nguyen Khac

Вьетнамский художник Chinh Nguyen Khac







Вьетнамский художник Chinh Nguyen Khac

Вьетнамский художник Chinh Nguyen Khac



Вьетнамский художник Chinh Nguyen Khac











Записи из этого журнала по тегу «красное»

  • Красные губы

    Хотела сделать сегодня красные губы, но глянула в зеркало и поняла, что красных глаз вполне достаточно. Red Autumn. Фотограф Ксения…

  • Сладкие грезы Даши Астафьевой

    Красная гейша. Даша Астафьева (Dasha Astafieva) для журнала XXL Ukraine November 2016. Фотограф - Sonia Plakidyuk.…

  • Красный халат

    Дома - халат, а на работе и за платье сойдет. Особенно в пятницу. Фотограф Анна Данилова. Модель - Мария Миногарова. ***…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 43
Buy for 50 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
А все потому, что во Вьетнаме живут по старым понятиям и таки любят именно тёток, а не всякие там радужные простигосподи штучки
Пусть всегда будут красные тетки, ура, товарищи, ура)

Хм
Дядьки-то на сайте у него тоже были
Но мало! Чисто по-братски, э)