Инна (inna1903gr) wrote,
Инна
inna1903gr

Category:

Краски осени

У кого-то снег уже выпал, и даже растаял быть может, у кого-то даже и не думал, но кому от этого легче, если грусть, печаль и апатия продолжаются.
И так до марта будет, точно вам говорю.

Художник Валентин Коротков

Художник Валентин Коротков родился в 1979 году в городе Саранске. Окончил художественное училище имени Ф.В. Сычкова и Харьковскую Академию дизайна и искусств (отделение живописи). В 2005 году стал членом Союза Художников России, в настоящее время живёт и работает в Москве.



Художник Валентин Коротков























Художник Валентин Коротков

Tags: Валентин Коротков, живопись, осень
Subscribe

Posts from This Journal “осень” Tag

  • Осенние зонтики

    Говорят, зима в этом году будет в лучшем случае в феврале? Хотя, февраль - это ж уже следующий год. Российский художник Николай Пахомов получил…

  • Источник мира

    " Живопись - это мое средство общения с другими людьми, способ поделиться с ними интимными впечатлениями от природы, моей эмоциональной реакцией на…

  • Осенние чувства

    Пишут, что художник Ganesh Panda находит утешение в красоте заходящего солнца, в меняющихся осенних листьях, в волнении моря, в спокойствии темных…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments