основная

Краски осени

У кого-то снег уже выпал, и даже растаял быть может, у кого-то даже и не думал, но кому от этого легче, если грусть, печаль и апатия продолжаются.
И так до марта будет, точно вам говорю.

Художник Валентин Коротков

Художник Валентин Коротков родился в 1979 году в городе Саранске. Окончил художественное училище имени Ф.В. Сычкова и Харьковскую Академию дизайна и искусств (отделение живописи). В 2005 году стал членом Союза Художников России, в настоящее время живёт и работает в Москве.



Художник Валентин Коротков























Художник Валентин Коротков

Записи из этого журнала по тегу «осень»

  • Осенняя акварель

    Не у всех же уже снег выпал? Вдохновение для своих пейзажей художник Z.L.Feng из Шанхае черпает в деревне New River Valley. Пишет пастелью,…

  • Акварельная осень

    Чистота и нежность, воздушность, прозрачность, изящность и реалистичность - все это на картинах молодой польской художницы Вeata Gugnacka.…

  • Осенний сон

    Осень в Японии тоже прекрасна. Но весна-то по-любому лучше? Фотографии для Vogue China October 2017. Фотограф - Sølve Sundsbø.…

Buy for 30 tokens
Давайте честно, как вы относитесь к красивой блондинке за рулем роскошного Бентли? Согласитесь, что у многих от такого сюжета серьезно подгорает и на такой случай есть только одно слово ".....", думаю вы его и без меня хорошо знаете. Однако, что вы скажете, если узнаете, что украинка…