основная

Цвета природы

В работах Уэса Во (Wes Waugh), художника из Северной Каролины, как правило, преобладают смелые цвета, размывка и многие другие художественные методы, подобранные для наилучшего отражения природы и пейзажа.
В настоящее время считается одним из ведущих ландшафтных акварелистов юго-восточных регионов.



















художник Wes Waugh

художник Wes Waugh













художник Wes Waugh

художник Wes Waugh

Записи из этого журнала по тегу «живопись»

  • Нежная нежность

    Сегодня тоже у меня маленькие радости сельской жизни. Неужели пора на природу переезжать? Хотяяя... Думаю, к зиме это пройдет. Английская…

  • Белорусская деревня

    Именно такая картинка у меня в голове, когда я представляю настоящую деревню. С воспоминаниями из детства и спокойным счастьем. Хотя в моем детстве…

  • Жизнь черных котиков

    Да-да, у белых котиков своя жизнь, у черных - своя. художник Petr Jiří.…

  • Жизнь белых котиков

    Какие котики, такие и хозяйки. Вернее, совсем наоборот! Martine Dechavanne Fauve - французская художница. С детства увлеклась рисованием и…

  • Среди Альп

    Художник Gerhard Nesvadba родился в 1941 в Дармштадте, что в Германии, а в 1943 году его семья переехала в Вену. В его ранних рисунках и…

  • Музыка нас связала

    И немножко эта темно-вишневая красная шаль. Shana Danilyants родилась в 1967 году в Фергане (Узбекистан) и изучала искусство в…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin