основная

Цвета природы

В работах Уэса Во (Wes Waugh), художника из Северной Каролины, как правило, преобладают смелые цвета, размывка и многие другие художественные методы, подобранные для наилучшего отражения природы и пейзажа.
В настоящее время считается одним из ведущих ландшафтных акварелистов юго-восточных регионов.



















художник Wes Waugh

художник Wes Waugh













художник Wes Waugh

художник Wes Waugh

Записи из этого журнала по тегу «живопись»

  • Суматоха чувств

    Пишут, что работы Syd Bee из Сиэтла вырваны прямо из мира грёз. Художница использует розовые тона во многих своих произведениях, исследуя мрачные…

  • Популярные птички

    Голландская художница, писательница и иллюстратор Marjolein Bastin сотрудничает со множеством различных изданий, как для взрослых, так и для детей.…

  • Уютные дни

    « Главное, чтобы в каждом доме был свет, чтобы было Солнце», – говорит грузинский художник Ладо Тевдорадзе. Нормальное такое главное, да.…

  • Женщина с котом

    Мужчина -с рыбой. Все логично. «Картина — это как рентген души художника. Она показывает его душевное состояние. Если человек идет, но вдруг…

  • Воспоминания о шотландском детстве

    Lucy Campbell – шотландский иллюстратор, работы которой не раз появлялись в книгах и были темой антологии шотландской поэзии и коротких рассказов,…

  • Уединение

    А вот если рядышком котик любимый или верблюд какой с козликом - это еще уединение или уже нет? Картины Martine Alison из Франции. По…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin