Инна (inna1903gr) wrote,
Инна
inna1903gr

Category:

Одно лицо

Вы заметили, насколько похожи собака и хозяин? Александр Хохлов и его команда попытались обнаружить это явление в новом проекте Dogs Alike.

Dogs Alike / фотограф Alexander Khokhlov

Исторически человек принимает непосредственное участие в создании новых пород собак. В результате в мире уже насчитывается около 400 пород собак. Большинство пород выведены для конкретных целей: есть сторожевые собаки, охотничьи собаки, овчарки и даже идеально подогнанные "дамские сумочки".

Но для большинства людей, их собаки являются домашними животными и компаньонами, которые были выбраны по внешнему виду и характеру породы. Кроме того, человек играет решающую роль в воспитании питомца. Агрессивное поведение собаки не повод сваливать все на ее породные качества. Иногда достаточно просто взглянуть на хозяина собаки.

Проект "Dogs Alike" позволяет по-новому взглянуть на взаимоотношения человека и его питомца. За основу Александр взял внешние сходства и ассоциации - лучший способ показать общие вещи между людьми и собаками. Стилист проекта Наталья Павлова создала персонажей на основе сочетания фейс-арта и костюмов с уникальными аксессуарами ручной работы. Модели сопровождались настоящими собаками, представленными лучшими российскими собачьими питомниками.

Dogs Alike / фотограф Alexander Khokhlov

Dogs Alike / фотограф Alexander Khokhlov

Dogs Alike / фотограф Alexander Khokhlov

Dogs Alike / фотограф Alexander Khokhlov

Dogs Alike / фотограф Alexander Khokhlov

Tags: alexander khokhlov, Александр Хохлов, собака
Subscribe

Posts from This Journal “собака” Tag

  • Щеночки

    Стопроцентное мимими! Это наверняка мимишнее Мерседеса какого-нибудь там красного цвета. Ньюборн щеночки Фотограф Екатерина Кикоть…

  • Интерактивные иллюстрации

    Ну как настоящие! Особенно мороженое. Ой, мороженое и так настоящее. Акварельные рисунки Валерии Сусик (Valeria Susik), Киров.…

  • Собачки

    Прямо вот захотелось быть собачкой, чтобы меня тоже так мимишно сфотографировали. Фотограф из Сент-Луиса Brandon Voges считает, что ему очень…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments