со снежинкой

Бедные россияне

Купила тут посуду в одном известном импортном магазине, пришла домой, стала этикетки-наклейки отрывать - и что я увидела?

Обратите внимание на цену в евро и цену в рублях.
Разница - в два раза. В пользу бедных.

зара_хоум

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «личное»

  • Тридцать лет и три года! Миссис Россия-2019

    Не, я читаю уже два дня обсуждения конкурса «Миссис Россия-2019» и ее победительницу, но! Обсуждают-то ботокс, силикон и похожесть на предыдущую…

  • Дорогой Дорогой Инна

    Как вы думаете, достаточно ли я надежная, серьезная, честная, преданная и романтичная, добрая и консервативная, чтобы вот это вот все?

  • Вспомнилось

    Читала на днях тут пост о том, какие права имеет человек, которому не удалось удачно поесть в ресторане. Ну, там еду пережаренную-тухлую принесли или…

Buy for 30 tokens
Сложились обстоятельства, при которых я вынужден выставить на продажу квартиру в которой прошла моя юность. До этого мы семьей жили в пятиэтажке, которую до сих пор так и не снесли. Когда устали ждать расселения, родители челночниками поехали в Югославию, закупились там техникой и прочими…
Обычно сразу закладывают тройную стоимость в товар, чтобы уценить потом без потери денег))
И нет такого вот, чтобы настолько в разных странах
Или одинаково в твёрдой валюте в сетевых или небольшая разница
Бывает и дешевле, конечно
В Харбине только фрукты-овощи дешевле, чем в России, и проезд в общественном транспорте). Впрочем, это говорит не столько о дороговизне, сколько об уровне доходов среднестатистических харбинцев (ИМХО)
Самая суть в том что они даже не считают нужным отобрать евронаклейку. Знают что схавают любое дерьмо и ещё придут просить лишь бы в Португалии было сделано.