со снежинкой

Бедные россияне

Купила тут посуду в одном известном импортном магазине, пришла домой, стала этикетки-наклейки отрывать - и что я увидела?

Обратите внимание на цену в евро и цену в рублях.
Разница - в два раза. В пользу бедных.

зара_хоум

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «личное»

  • Как тебе моя супруга?

    Как тебе моя супруга?! Серьезно, чувак? А если на другом конце телефона тебе ответят: "Да ну фу какая! ужас и кошмар!"? То что, побежишь…

  • Я в этом году!

    Ну я и флууууудер

  • Вопрос!

    Товарищи женщины тире девушки! А вот зачем вы отнекиваться начинаете, говорить "Ну зачем, зачем, я скоро выхожу, сидите-сидите, я постою", когда вам…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Обычно сразу закладывают тройную стоимость в товар, чтобы уценить потом без потери денег))
И нет такого вот, чтобы настолько в разных странах
Или одинаково в твёрдой валюте в сетевых или небольшая разница
Бывает и дешевле, конечно
В Харбине только фрукты-овощи дешевле, чем в России, и проезд в общественном транспорте). Впрочем, это говорит не столько о дороговизне, сколько об уровне доходов среднестатистических харбинцев (ИМХО)
Так ведь еще НДС + траты на растаможку товаров + логистика + налог на доход, а еще надо оплатить аренду помещения, зарплату продавцам, офисным дармоедам и себе что-то оставить. Так что 599 рублей это можно сказать, еще нормальная цена. Особенно если учесть, что владелец Zara - иностранец и дохода от одной тарелки, после конвертации его в евро, ему разве что на пачку макарон хватит.
Самая суть в том что они даже не считают нужным отобрать евронаклейку. Знают что схавают любое дерьмо и ещё придут просить лишь бы в Португалии было сделано.